[抓拍趣闻] 吃饭免费钓鱼

成长值: 4111

参加活动:2

组织活动:2

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
和朋友在番禺吃饭,饭店老板娘说,吃饭免费钓鱼,鱼可以加工,可以自己带回家,就是需要自己带鱼竿估计老板娘不知道我们一桌都是钓鱼佬。座驾都有武器 ,可惜今天目的是聊天,只能光吃饭了。想去的朋友,登录以后,可以一键导航。
IMG_20180511_121857.jpg IMG_20180511_121857.jpg IMG_20180511_121857.jpg IMG_20180511_121857.jpg IMG_20180511_121857.jpg IMG_20180511_121857.jpg IMG_20180511_121857.jpg IMG_20180511_124821.jpg IMG_20180511_124821.jpg IMG_20180511_124821.jpg

评分

晓东 + 400 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 320 谢谢给力的分享
万叶红 + 200 谢谢给力的分享
老猴 + 390 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 400 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 275 谢谢给力的分享
薯条 + 200 谢谢给力的分享
天之云 + 300 谢谢给力的分享
看海 + 200 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 213 强力支持
狮子洋 + 200 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 396 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

成长值: 3511

参加活动:0

组织活动:0

这地方不错,就是不知塘里有没鱼

使用道具 评分 举报

成长值: 4006

不错啊,多谢分享,下次去看看;

使用道具 评分 举报

这好像是煮饭婆,我和师傅以前钓过多次。

使用道具 评分 举报

成长值: 5026

好地方!谢谢分享!

使用道具 评分 举报

成长值: 2641

有这样的好事,我也想去。

使用道具 评分 举报

成长值: 5026

吃饭免费钓鱼?遇上你们这一桌大师,老板娘会亏本的。

使用道具 评分 举报

老大,老板娘知道你的宣传吗?她会哭的。。。。

使用道具 评分 举报

发表回复