[首发活动] 两次钓鱼都是好事成双——18年巢湖第24-25钓鱼日记

成长值: 7261

参加活动:0

组织活动:0

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
两次钓鱼都是好事成双——18年巢湖第24-25钓鱼日记
参数

时间:18年4月4号下午,6号上午
钓点:巢湖
天气:见下图片
钓友:自己
钓具:5.4米杆5.4米1.5号线,0.8号子线,2号伊势尼双勾,
4.5米杆.1.5号主线,0.6子线,1号伊势尼双勾;
窝料:自己配的,米,白酒等等
钓饵:  饵料 ,红虫
目标:来者不拒
水深:0.8-1米左右
距离:700米左右
收获:见PP
可以说4月4号天气突然降温,上午俺想钓鲤鱼木有成功,就钓了8条鲫鱼,跑了一条大鲤鱼,确实有些不甘心。
因为降温中午回去吃饭以后又加了衣服来到钓窝,这一次钓上午两个伙计钓的位置,这个位置风小一点,这个时候是下午1.07分。
哈哈,上午两个空军也是不甘心和我前后脚也来了。
我还是直接用饵料,不需要打窝了,哈哈,半个小时后上来一条鲫鱼,不是空军了。
这一条还可以,是一条小板,不过不是饵料钓的,是我用另外一副4.5米杆随手放在浅一点水里的,是1号伊势尼勾,用的是红虫,当时也木有打窝。
就这样了,一副杆就一条鲫鱼,尽管我用红虫的杆重新下了窝,还是木有口。
哦,这两个伙计从我左面又转移到我右面,还一开始用上了海杆,可是鱼就是不买账,不开口,他们也是无可奈何了。
这不,已经受不了冷空气回去了,钓了一天空军的滋味还是不舒服的。
我又坚持了70分钟,鱼还是不开口。
看来就是怎么多了。
不管怎么样还是比上不足比下有余了,打道回府吧。
DSCN1253.JPG DSCN1254.JPG
4月5号天下雨,在家里休息,6号阴天气温回来一些,我上午8.25分左右再一次来到这个地方,
不过已经有钓鱼的伙计来过了。不过这个伙计是离开我还有300-400米左右,那个点过去我钓过,现在水太浅了。
DSCN1255.JPG DSCN1256.JPG
我还是钓老位置吧,也就是4号下午钓的位置。
还是老一套,一个杆用饵料,还有一个用红虫,可是无口,不过对面又来了一个钓鱼的伙计,是认识的伙计。
这是7-80分钟以后上的第一条鲫鱼,是饵料钓上来的。
我对面伙计是一口木有,刚才跑到几百米浅水钓鱼的5个伙计那里去侦察一下,这不回来了,告诉我他们全部参军了。
这个伙计比我们来的晚一些,同样是空军。
将近钓了4个小时,饵料勾又上来了一条鲫鱼,其实也是最后一条。
已经是中午12.01分了,收家伙吧,看来是4米网抄是无用武之地了。
咦,从其它地方又过了一个钓友,虽然空军还是不死心,想在这里试一试,哈哈,莫非是看到我的鱼护子在水里?
红虫是一口木有。
看来这个伙计是全天候的,精神可嘉。
这就是4个小时的收获。
DSCN1267.JPG DSCN1268.JPG
就在我收家伙期间,又来了几个钓鱼的,哈哈,真是前赴后继,希望你们下午不要参军。
DSCN1269.JPG DSCN1270.JPG
看看这是怎么回事情?小区门口马路上都是汽车,噢,只要是放假,来旅游的车辆是络绎不绝,其实这个地方适合养老,尤其是我们这样喜欢钓鱼的老同志,房子目前还不限购(巢湖),别墅在1.5万左右一平方,其它8-9000元一平方,性价比还是比较高的,反正我是喜欢这里,安安静静,空气清新,钓鱼方便。如果有伙计也想过来买房子一块钓鱼,哈哈,老哥哥愿意无偿的为你服务。
圣诞老人18年4月14号17.07分原创首发钓鱼联盟

评分

参与人数 20联盟币 +12 游钓币 +6702 首发擂台币 +2 勤务兵币 +7 收起 理由
漂不顿.我盹 + 400
老猴 + 3 + 500 + 2 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 400 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 288 + 1 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 268 谢谢给力的分享
鱼子 + 300 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 295 谢谢给力的分享
老菜鸟 + 400 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 213 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 + 1 谢谢给力的分享
毛茶 + 3 + 500 + 2 + 2 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 400 + 1 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 1 + 365 鼓励一下
鲤鱼号 + 185 谢谢给力的分享
大刘斌 + 1 + 188 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享

漂不顿.我盹 发表于 2018-4-17 10:54
红虫,蚯蚓果然是好饵料。

关键是鱼要吃勾才可以。

使用道具 评分 举报

老猴 发表于 2018-4-16 22:16
20号左右鲫鱼应该靠边好钓。

谢谢兄弟的支持。

使用道具 评分 举报

红虫,蚯蚓果然是好饵料。

关键是鱼要吃勾才可以。  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:29

评分

圣诞老人 + 396 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

20号左右鲫鱼应该靠边好钓。

谢谢兄弟的支持。  详情 回复 发表于 2018-4-17 11:27

评分

使用道具 评分 举报

渔痴渔醉 发表于 2018-4-16 17:09
还好还有两条小鲫来赏脸

确实如此。

使用道具 评分 举报

看海 发表于 2018-4-16 10:21
有得玩开心就好~谢谢分享~

确实如此。

使用道具 评分 举报

成长值: 4876

参加活动:1

还好还有两条小鲫来赏脸

确实如此。  详情 回复 发表于 2018-4-16 22:06

评分

使用道具 评分 举报

发表回复