[首发活动] 夜钓,好收获却难到自己

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
昨天下班后朋友相约去夜钓,多年没夜钓,夜钓灯不知放哪。找到后充电时自己绑了10几到钩,大约5点左右才出发,路上大堵,特别是南沙环市大道,去到龙穴岛已6点有多,见风大浪大真想回头不钓。后见有人起鱼,自己不由自主似的搬钓具开杆。
风大,总是抛不到准窝,不过浪大,或许窝也不成窝了,天黑前只上两条鲚鱼,不过个头够大。
开灯前继续补了半包老塘灵,调整好灯,喝了几口水,继续作钓。在夜钓灯的照射下,虽浪大,但动作清晰,但鲚鱼的吃口总是诡异,不管顶漂还是顿口,宁可起错也不放过。
时近十点,听渔护的鱼老在打架,拖下渔护已经好沉,心想早点回,好把鱼送人。提起一数,17条。
回来发微信给亲戚朋友来拿鱼,有的不回信息,回信息也嫌晚了不要。悲催了,自己扛几十斤在家劏鱼,抓刀致手都起泡。
今年鲚鱼怪现象,昨晚17条鲚鱼,最大的5斤1两,最小2斤4两,全部肚子都没卵,往年这时候可不是呀!不过没籽的鲚鱼肉更滑嫩。
想钓鲚鱼的尽快出钓,立夏过后即使能钓到也肉质松粗。

评分

漂不顿.我盹 + 400 谢谢给力的分享
我本善良 + 1 + 300 + 1 谢谢给力的分享
兵兵的救赎 + 400 渔获给力
看海 + 1 + 266 + 1 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 400 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 260 谢谢给力的分享
老菜鸟 + 400 谢谢给力的分享
晓东 + 400 渔获给力
来宾小鱼儿 + 400 渔获给力
大刘斌 + 1 + 188 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 228 + 1 渔获给力
河豚 + 300 渔获给力
扬竿瞬间 + 1 + 400 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 185 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 365 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 396 + 1 谢谢给力的分享
老湛 + 1 + 455 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 213 谢谢给力的分享

好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~·

使用道具 评分 举报

收获爆护,给力,很怀念钓乌头的日子。

使用道具 评分 举报

成长值: 7141

爆护很开心,但想到杀鱼心就忐忐的

使用道具 评分 举报

钓多了确实毕竟难处理哦!

使用道具 评分 举报