[渔人分享] 作钓3小时,收获11条

s

参加活动:0

组织活动:0

online_member 发表于 2018-4-10 19:48 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层 |阅读模式

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x

从早上8点钓到11点,钓了半场鱼。这次被老友几年前绑好的十几副0.8子线坑了(怪自己懒不愿绑),不然不止这点收获。

评分

avatar 圣诞老人 + 1 + 396 + 1 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员
155758q1276b6q61i4447v

vip2 成长值: 1276

s

online_moderator 发表于 2018-4-12 15:47 | 显示全部楼层
非常不错的收获。

使用道具 评分 举报

s

online_member 发表于 2018-4-12 09:06 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
我当时在旁边,用峰采教我开的饵后也钓到一条,峰采走时还送了2条鲚鱼给我,感谢。

使用道具 评分 举报

vip3 成长值: 2146

s

online_member 发表于 2018-4-12 08:11 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
收获不错,线时间太长必须换

使用道具 评分 举报

s

online_member 发表于 2018-4-11 13:15 | 显示全部楼层
收货很不错           

使用道具 评分 举报

vip3 成长值: 2641

s

online_member 发表于 2018-4-11 12:54 | 显示全部楼层
好收获,顶两目!            

使用道具 评分 举报

vip4 成长值: 3661

s

online_member 发表于 2018-4-11 10:44 | 显示全部楼层
又一次赢了,恭喜!

使用道具 评分 举报

vip2 成长值: 1396

s

参加活动:1

online_member 发表于 2018-4-11 09:57 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
渔货太毒人了,羡慕!

使用道具 评分 举报

发表回复