[原创【首发48小时】有奖擂台] 神马? 钓鱼还能钓一个飞利浦43寸彩电,信吗?

成长值: 4651

参加活动:0

组织活动:0

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
神马? 钓鱼还能钓一个飞利浦43寸彩电,信吗?

先给大家顺便看一下老哥哥部分获奖奖品,这个是用擂台币无偿换的钓鱼服和漂浮以及网站奖励优秀会员的杯子和送的围巾,还有一个钓鱼杆。

这个是参加活动获得的购物票和买的价廉物美的旅行杯等等。不过旁边的小狗狗不是奖品,是已经14岁的哈巴狗也就是京八,是老哥哥养的,很可爱。
DSCN0786.JPG DSCN0787.JPG

这个是参加活动的一等奖3.9米黑柴杆。
这个是月活动发原创首发帖子最多的纪念品。
钓鱼鱼护子我有2个,一个是原创首发过100篇精华帖子的纪念品和参加活动得的奖品。
这都是奖品。
这些都是奖品,神马活动记不清楚了,是好几次活动的奖励,一次性邮过来钓,确实不少吧。
这是砍价后买的。
这个是几次活动的奖品放在礼品银行领取回来的奖品。
这个是黑柴杆,是6.3米的,是另外一个一等奖,是3.9米的然后再加钱换购付的差价。
这个好像是参加原创独发钓鱼联盟网站帖子一等奖的奖品。
这个就是春节期间超过60岁的会员送的200元购饵料并且包邮的东东。
当然这只是部分奖品了,我应该还有4个海杆轮子等等物品。
DSCN1067.JPG DSCN1068.JPG
这是这个月13号上午顺丰快递送的飞利浦43寸彩电,但是他不负责安装,只能另外约定了。
DSCN1072.JPG DSCN1073.JPG
3天后的下午来安装了,这个奖品如果只是放在电视柜上是不需要费用的,不过要安装墙壁上还是需要130元的。
DSCN1074.JPG DSCN1075.JPG
干脆利索,好了。
DSCN1083.JPG DSCN1085.JPG
看看吧,卧室里面不需要太大,43寸还是不错的。
再一次感谢钓鱼联盟网站的活动和赞助单位京东商家。
DSCN1086.JPG DSCN1087.JPG
顺便让他把客厅里面的一块安装吧,这是小女给买的55寸的彩电。
顺便发一个钓鱼帖子娱乐娱乐
长杆短线钓鱼乐——18年巢湖第12钓
参数

时间:18年3月11号下午
钓点:巢湖
天气:见下图片
钓友:和朋友2人
钓具:
13米和9米杆,2付3.6米1.5号线,5号朝天勾,星漂
距离:0.9公里(汽车开的距离)
窝料:自己配的,米,白酒等等
钓饵:  红虫 饵料
目标:来者不拒
水深:草窝0.8米和巢湖左右
收获:见PP
伙计们注意木有我现在用13米杆打窝的时间,哈哈,还是上午11点39分,回去吃饭前在这个草窝里面打了两个窝,一个在12米左右,还有一个大概8米左右,我打好窝以后神马东西都木有拿,让朋友看一下,等我回来他再回去,哈哈,不错吧。
DSCN1016.JPG DSCN1017.JPG
等我再一次回来已经是中午12.28分了。
DSCN1018.JPG DSCN1019.JPG
马不停蹄地继续钓吧,本来认为下午天气更加暖和,鱼应该赶紧吃勾,谁知道是事与愿违,好像鱼有约定集体停口了,这里钓鱼人就我和朋友等等3个人,就是不再开口了,郁闷吧,俺可是中午没有休息就过来了,真是一点都不过面子,只好慢慢等吧。
已经钓了三个小时了,终于放在草上13米杆发挥作用了,吃了第一口,上来吧,咦,这是神马?噢,几年以后有可能成为大家伙。
DSCN1021.JPG DSCN1022.JPG
还是放了吧,希望你能够成为大家伙。
明显发现鱼在草里面活动就是不吃勾,赶紧换成钓草下活动鱼吧,可惜木有成果。
距离打窝时间已经过去4个小时了,左右8米窝开始有鱼吃勾了,第一条鲫鱼木有拍相片,两个一块来一个合影吧。
哈哈又是一条了,三星高照了。
DSCN1026.JPG DSCN1027.JPG
鱼又再一次停口了,又是一个小时过去了,朋友要回去了。
他们两个,一个是空军,朋友就钓一条,正好我又连续钓了两条,5条鲫鱼,让朋友一块带回去吧。
他们刚刚离开也就是3-40米,我反反复复在窝子里面逗鱼,突然鱼又吃勾了。
赶紧的,哈哈板鲫一条。
DSCN1031.JPG DSCN1032.JPG
再一次鱼开口了,这是他们走以后的小2小3报道了。
DSCN1033.JPG DSCN1034.JPG
小4,小5继续跟来了。
这是六六大顺的六了,个头还是不错的。
伙计们看看我上了几条红虫。
DSCN1037.JPG DSCN1038.JPG
不包括朋友带走的5条鲫鱼,又是6条鲫鱼了.
就用这六吉(鲫)祝福:
钓鱼联盟和赞助的商家越来越好,六六大顺!

评分

参与人数 25联盟币 +17 游钓币 +9658 首发擂台币 +4 勤务兵币 +6 收起 理由
自由人 + 1 + 455 谢谢给力的分享
看海 + 2 + 500 谢谢给力的分享
落花生 + 2 + 390 谢谢给力的分享
天之云 + 400 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
快乐垂钓 + 365 谢谢给力的分享
老菜鸟 + 400 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 213 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
扑克 + 300 渔获给力
大钩大线钓白条 + 300 谢谢给力的分享
老猴 + 3 + 500 + 2 谢谢给力的分享
狮子洋 + 2 + 300 强力支持
万叶红 + 1 + 300 谢谢给力的分享
渔情未了 + 300 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 1 + 410 + 1 强力支持
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
我本善良 + 1 + 300 强力支持
鲤鱼号 + 500 谢谢给力的分享
保平安 + 300 恭喜恭喜!
薯条 + 300 谢谢给力的分享
鱼子 + 400 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
釣魚聯盟 + 4 + 1000 + 4 + 3

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

金陵参条王者 发表于 2018-5-22 13:28
好厉害,朋友!调货不少

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

好厉害,朋友!调货不少

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-5-22 16:41

评分

圣诞老人 + 500 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

成长值: 3286

老朋友果然很给力

评分

使用道具 评分 举报

习惯当空军 发表于 2018-3-31 15:23
太厉害了,老哥哥,加油

谢谢支持。

使用道具 评分 举报

成长值: 3391

太厉害了,老哥哥,加油

谢谢支持。  详情 回复 发表于 2018-4-1 07:42

评分

使用道具 评分 举报

苏煎茶 发表于 2018-3-29 17:06
老哥哥牛逼啊~~~那么大的电视都能钓到

哈哈哈

使用道具 评分 举报