[投票] 个别鱼饵拉出的饵体积过小解决方法

参加活动:0

组织活动:0

个别鱼饵,拉出的饵体积过小的解决方法,添加什么好,
请投票并说您的心得。
投票可多选,欢迎看客参加。
过几天会在【本网官方视频教学平台】发布测试视频。
敬请关注
单选投票, 共有 39 人参与投票 查看投票参与人

16.67% (8)

14.58% (7)

8.33% (4)

2.08% (1)

0.00% (0)

10.42% (5)

18.75% (9)

29.17% (14)
  (此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

评分

老菜鸟 + 400 谢谢给力的分享
遛弯老张 + 138 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

经验不多,菜鸟一个,手头也只有拉丝粉,也就加点这个了

使用道具 评分 举报

成长值: 4681

我通常会增加一些片状饵料会好一些,还能增加雾化,对诱鱼也不错!

使用道具 评分 举报

加些雪花粉或者状态粉吧,雪花粉片状粗些,拉出来的饵料更饱满,显得更大些,而且入水脱落的速度好,更能诱鱼;状态粉使饵料蓬松,更具附钩性。

使用道具 评分 举报

跟帖学习                  

使用道具 评分 举报

成长值: 3421

加点颗粒铒和轻麸

评分

万叶红 + 1 + 1 谢谢给力的分享

使用道具 评分 举报

成长值: 4936

这个我不太懂,应该是加点拉丝粉吧。

评分

万叶红 + 1 谢谢给力的分享

使用道具 评分 举报

成长值: 4936

本人认为开拉饵想增大饵团,可以加入纯谷物、超诱类、麦胚。

评分

万叶红 + 1 + 200 + 1 谢谢给力的分享

使用道具 评分 举报

发表回复