[原创首发] 途中小玩 野钓小拉鲢鳙

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
【原创首发独家分享】之 兄弟聚会 快乐垂钓

心火燎原2018年03月13日【原创首发】于【钓鱼联盟网站】与兄弟们齐分享

周六兄弟们齐欢 喜乐无穷 收获满满 自然包括心情满满 回家之后满满的睡上了一觉,清晨放在床边的手机铃声响了 一看是三哥来电了 三个是个钓鲢鳙的高手 也甚是喜欢拉鲢鳙的瞬间感觉 大早上来电说今天天气太阳也不错 赶紧起来一起水库玩鲢鳙去 我由于上午还要带老婆孩子有事 于是让三哥先去 回来之时进过还早就一起玩会。三哥爽快的答应了 他则立刻出发了 我也起床 准备出门办事。记得那时最多没超过六点半 三哥钓鱼一想起早
        一切就绪 先去把装备放车上再说 被老婆看到又说了 弄钓鱼的东西你最勤快 让你做其它的都不见得 一切就绪出发办事 一心想早点办完事回去钓鱼 但时间老是跟我过不去 很快就到中午 事情却还没完全办好 无奈先去吃饭 顺便给三个打了个电话 问其情况 那边传来三个狂拉鲢鳙的笑声 哎此时的心安奈不住了 但是没办法 事情还是得办 吃饭之际三下五除二的解决了 为的就是跟时间赛跑 早吃早办事 自然就能早点去跟三个汇合 无意间又被老婆说了一通 说起钓鱼啥都起劲了。吃完饭马上接着去办事 终于一个多小时后把事情办好了 那时快接近下午一点半了 赶紧的加大马力拖家带口的杀向与三哥并肩作战。两点多点火力感到目的地 向老婆批准 小玩一会 再回去 又被老婆白了几眼 也无奈只好让我去了
       三哥的渔获在我到达前不久 都让他朋友一车载走了 听说有四十多斤的鲢鳙 大的五六斤小的一两斤 他知道我要来已经在路上了就等着我 再玩玩 我就简单的拿上一支杆一线组 饵料什么的三个还多的是 弄好直接开干....

出钓时间:2017年12月03日 星期日下午12.30-16.00
天 气:多云
行 程:10KM左右
地 点:CT水库
人 员:心火燎原  三哥
钓 费:00000  
武 器:红奶5.4m
浮 漂:猎草弓鲤
水 深:5m左右
线 组:5.0#主+1.0防咬
饵 料:三哥的鲢鳙饵 我们的配方都差不多
窝 料:抽窝 三哥钓了快一天了 早发窝了

调 钓: 调7 8目钓2-5目

立马开杆 两杆齐干 看你们还在水下待的住

钓点左前方 还有三哥的一双手

钓点右前方

钓点有侧

钓点左侧 还有三哥的背影

钓点后方 座驾 老婆孩子都呆在车上

时间过得很快 渔获两人轮流也还可以 但相比上午跟中午 下午就差多拉 毕竟是冬天了 下午三点之后气温就明显开始下降了 再中间渔政部门又来搅了下窝,不过收获也还可以 晚上吃吃是足够了 鱼吃口也还不错 大顿口明显 也小爽了一把,下面就看看一个半小时的渔获

大的可能由于气温下降都回深水了 不过都够均匀的都在两斤左右

此次钓事 到此简单汇报结束 有机会再与兄弟们分享!

最后多谢大家欣赏!!!

祝大家 鱼获多多 鱼事快乐  2018爆户爆户!!!!  谢谢欣赏支持!!!!!

心火燎原2018.03.13原创独家首发】于 钓鱼联盟 与大家分享

评分

参与人数 19联盟币 +13 游钓币 +6295 首发擂台币 +4 勤务兵币 +5 收起 理由
渔痴渔醉 + 400 谢谢给力的分享
老猴 + 3 + 500 + 2 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
天之云 + 400 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 213
渔鱼乐道 + 1 + 300 谢谢给力的分享
老菜鸟 + 400 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 396 + 1 谢谢给力的分享
釣魚聯盟 + 1 + 300 + 2
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 228 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 228 + 1 谢谢给力的分享
看海 + 3 + 300 + 2 + 1 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 400 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 230 谢谢给力的分享
保平安 + 300 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 好鱼乐

成长值: 4861

参加活动:1

利害,大头高手!

使用道具 评分 举报

图文并茂,收获不错。

使用道具 评分 举报

大头王 发表于 2018-3-13 22:07
大冬天的抽大头还这么厉害,指教一下啦

愿者上钩  找大太阳的天气 水深不要太深5米左右就差不多 钓三米以上

使用道具 评分 举报

看海 发表于 2018-3-13 22:31
收获不错,谢谢分享~

多谢兄弟支持 共渔乐

使用道具 评分 举报

毛茶 发表于 2018-3-13 22:39
好地方,好收获。

多谢兄弟支持 共渔乐