【2018年03月12日】钓鱼联盟【首创】中国钓鱼网广州钓论坛问答签到有奖活动

成长值: 5941

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
今天我第1个答题!
今日题目是:为什么老钓手说,鱼喜欢在你不留意情况下,吃饵拉杆
正确答案是:B 钓鱼就是不确定因素的运动,只能说明人类的耐心不足,没有时刻关注事情的坚持性,结合鱼不可能不停的入窝进食。所以往往在你心灰意冷时候,鱼吃了也不察觉。导致拉杆
您回答正确,奖励1勤务兵币!

今天我第2个答题!
今日题目是:注册时,没有进行手机验证,可以补验证吗
正确答案是:B 可以,用电脑上网,点击页面上面导航栏的【手机验证】,就可以认证了

使用道具 评分 举报

今天我第3个答题!
今日题目是:什么都相同的前提下。只是垂钓时间段不同,鱼获会有很大分别吗
正确答案是:A 会,垂钓时间段现在正确,是非常重要。只有口水佬才说自己什么情况下,都会好鱼获

使用道具 评分 举报

今天我第4个答题!
今日题目是:网站【钓鱼学校】和【钓技交流】版区的区别
正确答案是:B 【钓鱼学校】是钓技资料库。收藏大量钓技文章供大家阅读,【钓技交流】是钓技互动的版区,提供会员之间的交流互动,可以好像探讨钓技话题

使用道具 评分 举报

今天我第5个答题!
今日题目是:鲮鱼X龄性成熟?
正确答案是:C 鲮鱼3龄性成熟

使用道具 评分 举报

成长值: 4371

今天我第6个答题!
今日题目是:钓鱼联盟为何号召会员发帖,贴内注明,【xx会员发布于钓鱼联盟钓鱼网】
正确答案是:B 因为钓鱼联盟网站被恶意克隆,及偷偷采集我们会员的贴,是为保护网站自身利益的号召

使用道具 评分 举报

成长值: 3646

今天我第7个答题!
今日题目是:英文会员可以参与网站的交流,但不能获得【免费】福利活动的资格
正确答案是:对

使用道具 评分 举报

成长值: 6061

今天我第8个答题!
今日题目是:为什么联盟免费礼品活动,设定【发帖/回帖】数量门槛
正确答案是:C 设定合理的门槛,是尊重会员劳动分享交流的提醒。没有门槛,否则相当于游客都可以领取礼品。这样才是失去对付出者的公平性

使用道具 评分 举报

发表回复