南沙荣记钓鱼----物是人非

成长值: 4546

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
       记不清上次出钓是什么时候了,没白天没黑夜地忙到现在。中午钓友撩拨,刚好下午有空,相约去钓几个钟,顺便把我的钓箱搬回来。
       三点半出发,磨磨蹭蹭五点才开杆。荣记易主,接盘侠好像不怎么友善。问他什么时候放的鱼,迟疑了半天才答曰昨天,我笑而不语,你懂的。今天下午没什么口,直到六点多才连杆上三条鲚,后又再上一条。估计老板见我上了几条鱼心中不爽,饭后偷偷摸摸站我身后默默注视了十多分钟,阴阳怪气地问我杆长多少,本来最近就心情不佳,这么一问我气不打一处来,叫他自己来量。扫了雅兴也没了继续作钓的欲望,和钓友聊了一会,把鱼全送给他,八点收杆走人。

评分

看海 + 1 + 288 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
狮子洋 + 200 安慰一下
渔痴渔醉 + 400 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 295 谢谢给力的分享
我本善良 + 1 + 288 谢谢给力的分享
大刘斌 + 1 + 188 谢谢给力的分享
保平安 + 300 渔获给力
扬竿瞬间 + 1 + 300 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 213
老湛 + 365 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
草民 + 300 感谢您的回复及支持
自由人 + 365 鼓励一下
老菜鸟 + 400 谢谢给力的分享
心火燎原 + 188 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

成长值: 4141

渔获给力,谢谢分享~

使用道具 评分 举报

成长值: 3031

看起来新老板有点小心眼

使用道具 评分 举报

草民 发表于 2018-3-11 11:17
刚刚接手的老板是有些急功近利哦.

开单时我就同佢讲明,若我到钟你来赶我就是,将他一军他都觉得不好意思。后问他有没有放鱼,答曰:有。又问:放的什么鱼,答曰:...黄油。再问:什么时候放的,答曰:......昨天。自己讲话都心虚,还想忽悠钓友。七点多时在我身后默默观看了十多分钟,我还以为是其他钓友,点知他突然来句你杆长多少,真是莫名其妙。

使用道具 评分 举报

大刘斌 发表于 2018-3-11 15:28
盒饭超难吃,没到钟就过来提醒你,生怕超钟

开单时我就跟他说,若我钓到够钟你来赶我就是,盒饭我没吃,丢塘边喂老鼠了

使用道具 评分 举报

我本善良 发表于 2018-3-11 15:46
新老板太紧张了,盒饭真的好差

不是一般的紧张,盒饭我没吃,丢塘边喂老鼠了

使用道具 评分 举报