[原创首发] 兄弟聚会 快乐垂钓

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
【原创首发独家分享】之 兄弟聚会 快乐垂钓

心火燎原2018年03月10日【原创首发】于【钓鱼联盟网站】与兄弟们齐分享

由于时间关系 一直未与兄弟们分享诸多钓事 今年的还轮不到 只有前后顺序发帖了 此次钓事在于17年十二月 在前段时间钓友们就组织过 由于种种原因 都未能全部赴约 都不了了之 后来直接定在了之后的周六 提前通知 兄弟们都必须到位 于是处理好手头上的诸多事情 很快就到了如约之日 兄弟们说好 女家眷家中做饭 兄弟们全部出动捞山珍与海味 捞山珍的竹园里挖竹笋 捞海味的下水钓鱼。早早的就把准备装车上了 生怕忙过头忘了。聚会地点就在钓友老家 在山涧的村庄里 边上小水库不少 竹林成片 欢聚一堂啊....

出钓时间:2017年12月02日 星期六
天 气:多云
行 程:15KM左右
地 点:兄弟老家
人 员:心火燎原  诸多钓友兄弟
钓 费:00000  
武 器:红奶5.4m
浮 漂:猎草弓鲤
水 深:3m左右
线 组:2.0#主+0.8子
饵 料:大麦诱加鲫鱼
窝 料:抽窝
调 钓: 调3目钓1-2目

目标鱼:来者不拒

相距时间的到来 信心满满 众钓友又都可以相距了 欢乐时间到来 安排工作各就各位 我 三哥等4人兄弟家边山涧小水库捞美味 小安等两位兄弟山中寻找野味 群主带小妹竹林寻山珍 钓友小坏蛋跟东道主 边上山塘也是人家的养鱼塘钓鲈鱼跟鳊鱼 女家眷等在家待命 烧烤的烧烤 摘野柿子野果的都各寻其乐 各自就位

我等兄弟小水库就位干起
左边钓友西瓜胖子,因为他种西瓜赚大钱 我们就称其西瓜胖子

右边三哥 姿势酷吧

还有左边湾子里两位钓友在草边玩手竿长杆短线 照片拍不到不给看
我的钓点 我的红奶 亮相

钓点左前方相对大水面 西瓜胖子 扔手榴弹 守大物 我们者来着不拒

垂钓过程言语嬉笑 时间飞逝 很快就接近傍晚 渔获大大小小四五斤的样子 垂钓过程由于钓友们谈笑诸多 就没有多做l留照 垂钓时间六小时左右 赶紧收拾回去,一起下手准备丰盛晚餐 女家眷们几个小菜早早准备 就等着我们的山珍海味了,
渔获亮相

场面是...省略几万字

新两兄弟鱼塘钓的淡水鲈鱼 黄金鲤鱼 鳊鱼听说一次捞到岸边轻轻一跃回鱼塘了 一次切线去了 实际只有他两知道

百熬杂鱼 亮相 这锅可不小哦

许久之后 开餐 先上照 等我一一介绍 哪山珍 哪海味  白烧杂鱼一盘 说下这盘的至今可不小于厘米哦 爆炒竹笋一盘

清蒸鲈鱼一盘 不再多说 盘子都不小

再说说还有什么山珍 天上飞的 兄弟们懂的 找找在哪里

姨......还有一锅大杂烩哪里去了 是拍漏了 还是掉照片了

饱餐之后 家眷洗刷 兄弟们小牌打起 偷偷的告诉你被我不会打牌的赢了两三百哦

此次钓事 到此汇报结束 兄弟相聚 齐乐无穷 言语嬉笑 尽在情谊

最后多谢大家欣赏!!!

祝大家 鱼获多多 鱼事快乐  2018爆户爆户!!!!  谢谢欣赏支持!!!!!

心火燎原2018.03.10原创独家首发】于 钓鱼联盟 与大家分享

评分

参与人数 21联盟币 +12 游钓币 +6634 首发擂台币 +3 勤务兵币 +4 收起 理由
老猴 + 3 + 500 + 2 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 400 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 288 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
天之云 + 400 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 213 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 260 谢谢给力的分享
保平安 + 300 谢谢给力的分享
自由人 + 1 + 410 谢谢给力的分享
老菜鸟 + 400 谢谢给力的分享
大刘斌 + 1 + 188 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
毛茶 + 4 + 228 + 3 + 1 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 292 + 1 谢谢给力的分享
薯条 + 300 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
渔情未了 + 300 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 230 谢谢给力的分享

看海 发表于 2018-3-12 21:34
渔获不错,菜式更好,谢谢分享

多谢兄弟支持 只为共渔乐

使用道具 评分 举报

渔痴渔醉 发表于 2018-3-12 21:39
兄弟真会玩,菜式好丰富!

难得的啊 咱兄弟们什么时候也搞搞啊

使用道具 评分 举报

老猴 发表于 2018-3-19 16:06
收获不错,手艺更好。

兄弟齐欢 共同的功劳啊

使用道具 评分 举报

收获不错,手艺更好。

兄弟齐欢 共同的功劳啊  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:28

评分

心火燎原 + 188 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

成长值: 4861

参加活动:1

兄弟真会玩,菜式好丰富!

难得的啊 咱兄弟们什么时候也搞搞啊  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:29

评分

使用道具 评分 举报

成长值: 6721

渔获不错,菜式更好,谢谢分享

多谢兄弟支持 只为共渔乐  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:29

评分

使用道具 评分 举报

发表回复