[原创首发] 年期最后一次出钓---开平大沙河水库。

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

2018年2.月24日,今天是初九也是年期的最后一天,气温转冷的第二天,本来想这两天休息,又考虑到上班后工作太忙没时间出发,硬着头皮再折磨一天。

时间:2018年2月24日。
地点:开平大沙河。
费用:野钓免费。
拍照工具:Vivo,x6D手机。
路程:30公里。
人物:夫妻档。
基本参数:3.6米终合竿,短脚11目杂牌漂,调2钓3,主线1.5号,子线0.6号,0.5号袖无刺。水深2米。
窝料叁数:鸭料。
饵料叁数:金牌鲮50%,+百家鲮30%+拉丝粉15%+赤尾清5%,开拉饵。

7点钟到达大沙河水库,已经有钓友先到了。
今天的看天气预报也是阴天大雾。
随便挑了这个位置。

打窝后差不多两个钟,终于上第一条小边鱼。
之后是小非搞窝。
途中还上小鲮鱼。

11点右边又来了几位钓友。
左边也来了一位。

一直到12点,没什么鱼口,收工回去休息一下明天开始上班。上到路边原来这么多钓鱼还在努力。

这是最后鱼获,龟..............粮。

小结:
      降温后的两天,果真是钓水的节奏,其实个人也很明白这个道理,无奈作为一个钓鱼人总是闲不着,心里总是痒痒的,那怕是空军也宁愿在水边座一下。还好有几条兰刀喂龟。这样的降温,又变了白跑一次,半天的日子就这样过去了。谢谢分享。

评分

参与人数 18联盟币 +13 游钓币 +5774 首发擂台币 +4 勤务兵币 +8 收起 理由
晓东 + 400 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 400 谢谢给力的分享
二师兄 + 1 + 500
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
渔情未了 + 300 谢谢给力的分享
老湛 + 1 + 365 + 2 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 260 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 184 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 + 1 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 228 + 1 谢谢给力的分享
老猴 + 3 + 390 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 200 + 1 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 230 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 292 + 1 谢谢给力的分享
釣魚聯盟 + 4 + 500 + 4 + 2

这钓点环境真不错。

评分

漂不顿.我盹 + 400 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

二师兄 发表于 2018-3-11 22:21
鲮鱼那么快开口了

早一个星期开口了,而且别人钓了很多。

使用道具 评分 举报

老湛 发表于 2018-3-11 11:47
可是本该配合你演出的大鲮大非只剩下兰刀啊。

还得看位置。这地方少O

使用道具 评分 举报

成长值: 5611

就当出游,开心就好

评分

使用道具 评分 举报

参加活动:4

组织活动:1

鲮鱼那么快开口了

早一个星期开口了,而且别人钓了很多。  详情 回复 发表于 2018-3-12 19:48

评分

使用道具 评分 举报

感谢分享,出钓散散心。。。。。。。

评分

使用道具 评分 举报

成长值: 4741

漂不顿.我盹 发表于 2018-3-10 19:52
你去训拉,他在看我表演

可是本该配合你演出的大鲮大非只剩下兰刀啊。

还得看位置。这地方少O  详情 回复 发表于 2018-3-12 19:43

评分

使用道具 评分 举报

发表回复