[原创【首发48小时】有奖擂台] 初七友宜挑战赛。

成长值: 3301

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
    昨天跟阿添出发大湾河电站后,晚上8点左右收到"十一哥"电话,说明天初七微群内,举办钓友挑战开年饭,以人数为准。这样的活动我必定报名,输赢是小事,最关键大家能开心座一下吃餐饭,吹一下水。

初七早上按照 十一哥发的定位集合后一齐出发到私家塘比赛。

规则:
     共13人报名,塘租25元一个人,晚餐输者后七名,帮付前六名所有塘租晚餐费用。有效鱼为鲫鱼,罗非,其它鱼无效。位置以抽签为准,一场过3小时,不换位置。

下午一点抽签后,各人开位调漂,半小时后统一开赛。

我抽到2号位置。
直到4点30分,比赛结束,计重量有效鱼。

比赛结束后,来到餐馆计成绩,个人以37斤,鲫鱼,罗非成绩,免费共享晚餐。

小结:
      天下钓友一家人,能在新年假期聚在一起,开心垂钓,共进晚餐也算是一场交流。输赢是小,关键大家玩得开心,同在一样的天空下,彼此间有着共同爱好,沟通就更加容易交流。就这样开开心心的晚餐很快就2小时结束了,因为初八很多钓友要上班了。欢笑声隨着夜色的降临各自回家,钓友开年饭在欢呼中曲终人散。谢谢分享。

评分

参与人数 25联盟币 +11 游钓币 +7163 首发擂台币 +2 勤务兵币 +6 收起 理由
看海 + 1 + 266 谢谢给力的分享
河豚 + 250 谢谢给力的分享
薯条 + 380 + 1 谢谢给力的分享
四季如春 + 300 + 1 谢谢给力的分享
自由人 + 1 + 410 鼓励一下
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 275 谢谢给力的分享
老猴 + 2 + 415 谢谢给力的分享
大钩大线钓白条 + 200 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 228 谢谢给力的分享
晓东 + 300 + 1 谢谢给力的分享
天之云 + 300 + 1 谢谢给力的分享
老菜鸟 + 300 + 1 谢谢给力的分享
草民 + 230 谢谢给力的分享
兵兵的救赎 + 300 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
钓德尚 + 300 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 300 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 225 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 228 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 181 谢谢给力的分享
保平安 + 250 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 300 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享
二师兄 + 3 + 500 + 2

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

好鱼乐,谢谢给力的分享

使用道具 评分 举报

成长值: 4141

恭喜获得好名次~~

评分

漂不顿.我盹 + 400 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

谢谢你给力的分享!!!

评分

漂不顿.我盹 + 400 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

草民 发表于 2018-3-8 08:35
真是看到开车的不饮酒。

那是必须的,做个好市民

使用道具 评分 举报

狮子洋 发表于 2018-3-8 10:35
新年钓友聚会,关键是快乐!看来漂大师又拿了一个冠军!

木有,拿第三名而已,还得看人品

使用道具 评分 举报

不清楚 发表于 2018-3-8 09:55
这样的活动非常可以,你们应该再增加点奖励。我们13、14年的时候就这么玩的,基本一两个月一次,两种方案, ...

,好提议,可惜活动群主说了算,我只能每次活动我都参加,我提一下建议了

使用道具 评分 举报

四季如春 发表于 2018-3-8 17:15
3小时37斤,爆护咯

罗第三名,也算爆护了。

使用道具 评分 举报

发表回复