[原创首发] 慢慢找感觉---南沙区东涌镇茂丰水闸内涌野钓

参加活动:0

组织活动:0

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

今天的涨潮在下午,没有办法早出发,在家吃个早饭才出发。因为18点前回到家所以不能去远程,仅在南沙东涌镇找个水闸玩玩。东涌地铁站出来走到南沙区东涌镇茂丰水闸内涌野钓:

正在拍照的时候,发现网工:

来都来到了:

开竿:

无聊,拍拍周边:

网工上到几条鲤鱼,我多高兴,因为家里不让带鲤鱼回家,鲤鱼难吃:

好彩都有几条鱼毛:

期间我也中了鲤鱼,但我不用抄网抄上来,当即放生。因为鱼口不多,当地人叫我回家午睡,我未等到开闸就走了。

广东钓鱼网部落草民2018年3月7日原创首发钓鱼联盟

评分

参与人数 27联盟币 +13 游钓币 +7460 首发擂台币 +2 勤务兵币 +9 收起 理由
老湛 + 1 + 320 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 266 谢谢给力的分享
白切狗 + 300 + 1 强力支持
一牛 + 300 + 1
四季如春 + 300 + 1 谢谢给力的分享
自由人 + 1 + 365 鼓励一下
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
老猴 + 2 + 415 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 200 鼓励一下
渔鱼乐道 + 225 + 1 鼓励一下
晓东 + 300 + 1 谢谢给力的分享
天之云 + 300 + 1 谢谢给力的分享
老菜鸟 + 300 + 1 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 500 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 225 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 181 谢谢给力的分享
保平安 + 250 谢谢给力的分享
二师兄 + 1 + 300
扬竿瞬间 + 1 + 200 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 188 + 1 鼓励一下
薯条 + 200 谢谢给力的分享
钓德尚 + 300 谢谢给力的分享
我本善良 + 2 + 200 + 2 谢谢给力的分享
漂不顿.我盹 + 300 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 300 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享

打算学钓鱼 发表于 2018-5-11 22:34
上次在东涌路过,一个塘据说刚放的鱼,不是营业性的,本来和朋友约今天去的,忘了是母亲节
可能下周周末去 ...

我上班,去不了,你们开心钓吧.

使用道具 评分 举报

上次在东涌路过,一个塘据说刚放的鱼,不是营业性的,本来和朋友约今天去的,忘了是母亲节
可能下周周末去了

我上班,去不了,你们开心钓吧.  详情 回复 发表于 2018-5-12 00:49

评分

草民 + 300 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

老湛 发表于 2018-3-10 13:18
相当有理想的一条失手绳

小心为好.你好眼力.

使用道具 评分 举报

新手渔痴 发表于 2018-3-10 08:50
这又说到另外一个趣事,之前发渔获不发位置,招人骂

各花入各眼,做事总是顺得哥来失嫂意

使用道具 评分 举报

成长值: 3541

相当有理想的一条失手绳

小心为好.你好眼力.  详情 回复 发表于 2018-3-10 19:38

评分

草民 + 300 强力支持

使用道具 评分 举报

成长值: 5881

草民 发表于 2018-3-9 09:23
所以现在发图都小发鱼获。

这又说到另外一个趣事,之前发渔获不发位置,招人骂

各花入各眼,做事总是顺得哥来失嫂意  详情 回复 发表于 2018-3-10 19:37

评分

草民 + 300 强力支持

使用道具 评分 举报

看海 发表于 2018-3-9 08:50
能出钓开心就好~

出钓,成为你我的目标。

使用道具 评分 举报

发表回复