[原创首发] 年前终于有2个小时的玩玩

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

今年添加了小二子,放假就没时间钓鱼去了,过年好不容易回去有时间了,但今年过年的天气不好,就年前有一天天气好一点,一天还从老家跑了趟南京拿衣服,有少玩了4个小时,导致一天的好时间就玩了2个小时,这次红虫开钓也没有什么开饵啥的了,年前收拾车子的时候把莴米也忘记放了南京没带回去,就直接挂红虫玩玩的,有点渔获还是非常幸运的,帖子不精彩就是分享一个小小的钓事

wechat_upload15209137285aa74d407e95a
一开始钓之前先打一根伐杆挂串钩,上红虫,没想到打下去准备手杆的时候伐杆就上鱼了,上了唯一的一条鱼,后面因为伐杆挂底把铅挂没了就收起来了
wechat_upload15209137295aa74d41c2c19
今天的口还是很不错的,挂上红虫下去就有口,还是没打窝的情况下
wechat_upload15209137315aa74d4302b78
口真的可以,双飞都来了。
wechat_upload15209137315aa74d43bc9e7
7.2米的杆子,感觉浪费了,大炮打蚊子,这个位置4.5的就可以,玩起来还轻松
wechat_upload15209137325aa74d44a2ad6
7.2挂3.6的线组,鲫鱼钓在半空中了
wechat_upload15209137335aa74d45a8ff5
小鲫鱼还是很漂亮的哇
wechat_upload15209137345aa74d46ad802

钓的还可以,照片拍的不多,主要是没什么拍,就只有拍鱼,还都 是小鱼,正好那2个小时的鱼口也很好,所以拍照就少了

评分

参与人数 20联盟币 +9 游钓币 +5915 首发擂台币 +2 勤务兵币 +5 收起 理由
老菜鸟 + 400 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 228 + 1 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 228 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 266 + 2 + 1 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 230 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 200 谢谢给力的分享
我本善良 + 300 谢谢给力的分享
自由人 + 365 鼓励一下
来宾小鱼儿 + 400 谢谢给力的分享
钓德尚 + 400 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
老猴 + 3 + 500 + 2 谢谢给力的分享
草民 + 300 谢谢给力的分享
晓东 + 400 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 213 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 230 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 292 + 1 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 400 谢谢给力的分享
遛弯老张 + 138 鼓励一下

成长值: 5896

天之云 发表于 2018-3-14 11:48
看来你也要解毒了

有机会先钓几天鱼再说其他的

使用道具 评分 举报

飘叶飞雪 发表于 2018-3-13 14:34
多谢分享!恭喜恭喜!

谢谢你的回帖支持         

使用道具 评分 举报

能玩就开心           

使用道具 评分 举报

草民 发表于 2018-3-13 15:30
这样多开心啊,一落竿就上鱼。

嗯,这次是一下去就来口      

使用道具 评分 举报

老猴 发表于 2018-3-13 16:31
有收获就好,期待下次收获更好。

还需要继续努力         

使用道具 评分 举报

新手渔痴 发表于 2018-3-13 16:46
羡慕呀,你有几个月都没摸过杆了。

看来你也要解毒了        

有机会先钓几天鱼再说其他的  详情 回复 发表于 2018-3-14 21:36

使用道具 评分 举报

发表回复