[首发试用报告] 测试龙王恨蓝鲫+钓无缺麦胚+拉丝粉+竞技诱【寒冷中拉两小时白条】

成长值: 6826

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

测试龙王恨蓝鲫+钓无缺麦胚+拉丝粉+竞技诱【寒冷中拉两小时白条】

珠海前山河拉白条,天冷无大鱼

【作钓参数】
时间:2018-2-4
时间:15:00-17:30
天气:东北风4级,阴,7-13度
人物:我
钓点:珠海前山河
单程:5公里
钓竿:杂牌2.6钓竿(断过)
线组:0.8大力马+1.2+4#袖(垃圾太多)
浮漂:杂牌
调目:先跑铅,后离底
水深:一米二
饵料:龙王恨蓝鲫、钓无缺麦胚、钓无缺拉丝粉、竞技诱(开拉饵)
窝料:无,直接抽窝
鱼获:白条、红眼、罗非(钓一条放一条)

有半个月没出钓了,手痒得不行。天气太冷了,出行都是冒着生命出钓。今天风大,应该去个背风位的,但时间也不够了。只有下午才能出发,就近找个地方蹲点两个小时随便玩玩。老地方,珠海前山河边,这里基本上都是走水的,不是涨潮就是退潮。天热的时间有,鲮鱼罗非跑铅就好守的口,不过好的地方就是垃圾太多了,垃圾种类也多,只能这么形容,你想不到的都有,姨妈纸、套套,每次都能钓到几个,无语完......天冷了鲮鱼罗非都不开口了,只有白条、鳊鱼开口,玩玩解毒......
回家补张今天天气,冷+大风,合适在床上睡觉
刚到钓位,一条被冷死的罗非漂过来
钓点环境全部水泥地,很舒服,免费停车场在背后
钓点左边,河边一条小路,很多人来看风景,运动
钓点前面,到位是楼房
免费测试用料:龙王恨蓝鲫、钓无缺状态大师麦胚、拉丝粉
饵料比例:龙王恨蓝鲫/麦胚 1:3,拉丝粉大概占到50%(因为蓝鲫只剩一点点了)
水比是 1:1,加入半盖的钓无缺竞技诱
倒入饵料中快速打匀,然后靠边团好。
上次贴好钓鱼联盟钓箱贴纸,一直都没用上,在这里我一般都是玩2.6的竿,天热时间鱼就大些
这里是个高台,退潮时鱼护2.5的只有30公分入水
准备开搞时,有个人过来锚龟,这条河蛮多人来锚龟的,经常得些巴西龟
一开始跑铅作钓,小鳊鱼,先来报到
马上上档针先,手摘麻烦,这个天气碰水很冷
小红眼也来了,还不错正口,哈
走水太厉害了,漂都是斜的
锚个小泰鲮
跑铅挂的垃圾不少,口也不怎么好,看来水底鱼不多
换战术改钓离底,给饵料顺流而下,只钓一段距离,没鱼也起竿。小红眼又来了
一直退潮中,调钓都了好几次,又一条大白来了
钓离底后,白条的口很密了,鳊鱼红眼偶尔来几个
小鳊鱼,解钓中
小罗非锚到的,白条太多了,后面直接拍视频了

总结:
1.这次饵料配比换了一下,不过拉丝粉要多一些,附钓效果还不错
2.水底鱼少时,改钓离底玩玩小鱼也不错
3.天冷出钓须注意保暖,没事还是在家比较好

钓鱼联盟钓鱼网-看海独家发布
谢谢各位观帖!

评分

参与人数 17联盟币 +11 游钓币 +4981 首发擂台币 +3 勤务兵币 +3 收起 理由
心火燎原 + 188 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 300 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 300 谢谢给力的分享
白切狗 + 300 强力支持
渔鱼乐道 + 300 鼓励一下
狮子洋 + 1 + 268 谢谢给力的分享
大刘斌 + 1 + 188 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 181 谢谢给力的分享
晓东 + 300 + 1 谢谢给力的分享
薯条 + 200 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 588 + 1 谢谢给力的分享
保平安 + 1 + 500 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 300 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 200 谢谢给力的分享
草民 + 230 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享
毛茶 + 5 + 338 + 3 谢谢给力的分享

成长值: 7231

精彩文章!

谢谢支持~  详情 回复 发表于 2018-2-5 13:50

评分

万叶红 + 1 沙发鼓励!

使用道具 评分 举报

广东的气温同柳州差不多呢,这季节鱼难钓哦,散散心啦。

有蓝刀不光头  详情 回复 发表于 2018-2-5 13:50

使用道具 评分 举报

先不管上啥鱼,冷天气,能够钓鱼,已经犀利。

都是用生命在钓鱼  详情 回复 发表于 2018-2-5 13:50

使用道具 评分 举报

不错不错!有鱼开心!

水边坐坐吹吹风  详情 回复 发表于 2018-2-5 13:51

使用道具 评分 举报

这么冻还钓鱼,我佩服你

我也佩服自己,快冻成狗了  详情 回复 发表于 2018-2-5 13:51

使用道具 评分 举报

这两天风大干冷,能去水边坐坐都需要勇气!

考虑了很久才出钓  详情 回复 发表于 2018-2-5 13:53

使用道具 评分 举报

成长值: 4396

天冷鱼口少,刷蓝刀也不错

应该说有蓝刀就不错了  详情 回复 发表于 2018-2-5 13:53

使用道具 评分 举报

发表回复