[首发擂台48小时] 寻觅好地方 野钓塘

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
寻觅好地方 野钓塘
[原创首发]
                     [前言]                        

2018年2月2日(星期五)是我司一年一度的盛大节日——年会,也给大家分享一下现场的热闹场景及心情!前天就下发了每人一张晚会现场的抽奖卷,还没有开始前就在想中大奖了,晚会节目都是员工提前精心排练的,话不多说直接给大家上开心的美图吧!!

现场布置

一共56围

舞台

开餐咯...

公司美女
以上分享完.....

昨天年会高兴和领导同事多喝了几杯,今天刚好遇周末休息,早上一觉睡到自然醒,吃过中午饭,朋友说带我去一个山塘试试,下午天气晴朗,温度也相比前几天上升了一些,不管有没有就当出去呼吸一下空气,舒展一下吧,简单的带上一些钓具随他出发咯.....

[时间]:2018年2月3日     星期六   14:30~16:00
[地点]:四莲公路旁鱼塘
[人物]:朋友、本人
[性质]:朋友鱼塘   免费
[天气]:晴天;温度2~~13摄氏度;风力:微风<2级
[鱼竿]:3.6m竿
[线组]:2.0主线,  1.0,  1.5子线
[鱼漂]:鱼度2号漂
[鱼钩]:0.8号新关东
[饵料]:蓝鲫+红虫蚯蚓粉+拉丝粉
[窝料]:红虫蚯蚓
[钓法]:调平水钓半目,搓饵钓底
[水深]:1.5m
[目标]:白鲫
[拍摄]:荣耀6Pius
[鱼获]:白鲫8条.

[简报]:

开车去往钓点5公里,开着摩托车一路上凉飕飕的,鱼塘可能已经荒废多年未有人管理了吧,应该会有一些遗留货,选好位置就展开钓具,挂漂探探水深,就一米多的样子,开好饵料并用
红虫蚯蚓作窝,刚开始净是一些小毛鱼在窝里作祟,有轻微的动作不上鱼,后面就干脆又换了一个位置,这次找了一个水位深一些的地方,可能是天气冷,鱼儿也都往深水的地方藏身了吧,几经抛竿就饵,终于出现顿口上了第一条白鲫,而且还是很不错的4指白鲫,就这样陆续开始了今天的钓获。

正前方

前方

右手边

左手边

总渔获

天气原因,出钓的机会也很少了,收拾好钓具夏季来了再出战了,在此祝愿大家新年快乐!新的一年梦想成真!出钓爆护!

本帖由【飘叶飞雪】原创独发于钓鱼联盟论坛首发擂台
                                                                                                                                                    2018年2月3日

评分

参与人数 24联盟币 +13 游钓币 +6940 首发擂台币 +3 勤务兵币 +7 收起 理由
鲤鱼号 + 275 谢谢给力的分享
薯条 + 200 谢谢给力的分享
晓东 + 300 + 1 谢谢给力的分享
钓德尚 + 300 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 300 谢谢给力的分享
落花生 + 1 + 415 谢谢给力的分享
自由人 + 1 + 500 + 1 鼓励一下
狮子洋 + 1 + 268 谢谢给力的分享
二师兄 + 2 + 500
老菜鸟 + 300 + 1 谢谢给力的分享
老猴 + 415 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 266 谢谢给力的分享
鱼子 + 166 + 1 谢谢给力的分享
白切狗 + 300 + 1 强力支持
扬竿瞬间 + 1 + 300 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 228 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 168 谢谢给力的分享
渔情未了 + 250 谢谢给力的分享
小贾 + 200
渔鱼乐道 + 275 谢谢给力的分享
我本善良 + 3 + 200 + 3 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享
草民 + 230 感谢您的回复及支持
圣诞老人 + 1 + 284 + 1 谢谢给力的分享

成长值: 6061

不错,赞一个。

谢谢观贴,一起渔乐!  详情 回复 发表于 2018-2-4 17:20

评分

飘叶飞雪 + 200 谢谢支持!
老菜鸟 + 300 沙发鼓励
万叶红 + 1 沙发鼓励!

使用道具 评分 举报

你那边冷就不要出钓.
我这边冷到低过10度我都不出钓.

是的,天气原因,很难出钓了  详情 回复 发表于 2018-2-4 17:21

评分

使用道具 评分 举报

好幸福的社区,好漂亮的鲫鱼啊!

嗯嗯,2018跟着对的人干....  详情 回复 发表于 2018-2-4 17:22

评分

使用道具 评分 举报

成长值: 5941

山塘出珍品,不错!

嗯嗯,谢谢观贴!  详情 回复 发表于 2018-2-4 17:23

评分

使用道具 评分 举报

不错,好鱼乐,谢谢分享

嗯嗯,谢谢观贴!!  详情 回复 发表于 2018-2-4 17:23

评分

使用道具 评分 举报

成长值: 3106

好山塘,还免费。天冷上鱼了,恭喜爽到了

嗯嗯,谢谢观贴!!  详情 回复 发表于 2018-2-4 17:24

评分

使用道具 评分 举报

成长值: 4921

赞一个,多谢分享!

嗯嗯,谢谢观贴!!  详情 回复 发表于 2018-2-4 17:24

评分

使用道具 评分 举报

发表回复