[首发擂台48小时] 广东湿冷天气,挡不住的疯子~

成长值: 6001

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
   这几天,天气进入法系攻击模式,北方的干冷,广东的湿冷,直透筋骨!在床上待了一早上百无聊赖,中午吃过饭,看到新买30CM的抄网还没开光,脑袋一热收拾鱼具出发
【日期】:2018年1月30日   星期二
【天气】:小雨     气温:4-7℃   
【人员】:精工家具
【地点】 : 大鱼多钓场
【钓点】: 100四个钟
【水深】:1.8米左右
【路程】:4公里

【鱼竿
4.5米大物师旗舰版
【线组】:
0.8主0.4子线 3号无倒刺金袖 调5钓2.3。
【鱼漂】:黄金眼3号
【饵料钓无缺百家鲫,明道3号.竞技诱+钓无缺薯油+拉丝
【窝料】:鸭料,酒米
【饵料水比例】:1:1
【目标鱼】:鲫鱼
【拍摄】:
荣耀V9
【时间】:
2018年1月30日
【鱼获】: 鲫鱼19

由于天气太冷,在家先把饵料开好再出发.新开的钓场,离家里4公里左右,到达钓点,小雨一直没停过.摆好家伙,
对面已经有一个钓友作战中,鱼护已下水。
还是老一套,迪佳大物师旗舰4.5,0.8美人鱼主,子0.4,黄金眼3号漂
打好窝,拉大饵,一分钟一杆。
时间一分一秒过去,浮漂像生了根一样。一小时五十分钟,半点动作也看不到.
开始有点后悔,为什么这么冷的天气不待在家,跑到这里来洗钩受罪!
快3点时,浮漂轻点几下,一个半目钝,抽,收获开杆鱼.新抄网终于有机会下水!
一开口就挡不住,一个6连杆。全是一斤半左右的大鲫。超级爽歪歪
由于之前浪费太多时间,上鱼,弓鱼没拍照。
最后收获19条大鲫。勉强上岸.
QQ图片20180130202719.png QQ图片20180130202738.png QQ图片20180130202755.png
这么冷的天气好在有个保温杯!保温效果一流!
回到家
QQ图片20180130202828.png QQ图片20180130202845.png
拿两条出来清蒸
QQ图片20180130202902.png QQ图片20180130202919.png
感谢大家观贴!
小结:天气太冷,出钓的兄弟一定要做好保暧。我今天穿了两件羽绒。
气温冷,鱼口轻,全是半目的口,风大点就看不到..
精工家具
2018年1月30日
原创独发于钓鱼联盟佛山钓鱼网

评分

参与人数 23联盟币 +14 游钓币 +6495 首发擂台币 +3 勤务兵币 +5 收起 理由
晓东 + 300 谢谢给力的分享
老菜鸟 + 300 + 1 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 250 谢谢给力的分享
老湛 + 2 + 365 + 1 谢谢给力的分享
文不戒 + 1 + 300 谢谢给力的分享
大刘斌 + 1 + 188 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 228 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 300 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 181 谢谢给力的分享
漂不顿.我盹 + 300 谢谢给力的分享
天之云 + 300 + 1 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 300 谢谢给力的分享