[首发试用报告] 试用龙王恨蓝鲫+钓无缺麦胚+拉丝粉+状态王+窝米

已抛锚 成长值: 5381

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x

2017年12月19日,在论坛申请了【免费试用】龙王恨蓝鲫+钓无缺麦胚+拉丝粉的活动中的饵料,12月31日收到了龙王恨蓝鲫3包+钓无缺麦胚二包+拉丝粉一包+窝米二包,当天下午就去试用了,由于河里鱼情不稳定,结果第一试鱼获全空。
简单过程:
龙王恨蓝鲫+钓无缺麦胚+拉丝粉+状态王
蓝鲫、麦胚、状态粉、拉丝粉 比例大约是4:2.5:0.5:3
搅拌均匀,加大概1:1的水(我没有用量怀,都是看水量与水浸过饵料的程度开饵的
一个方向快速搅均匀,静置几分钟
抽支把烟,等饵料吸水后拢成团轻拍拍
用了大概1/5袋的窝米撒向钓点,

然后边用饵料抽……,
有时稍停抽抽烟等发窝 等鱼进窜
饵团状态都几好的哦
抽了几十近百竿……也没有见鱼进窝,浮漂如定海神针,
看看饵料状态如何,
抛下钓点一分钟左右,慢拉上来看看饵料雾化效果也不错,就是没有鱼来上当,结果第一试真空军了

我习惯用一组饵料时,按一定比例混合后装在塑料瓶里,用时反复摇动瓶子使各种饵料充分混合后,再倒出来开饵,直到一组用完为止,所以在近一个月的钓鱼活动中都使用试饵提供的饵料,期间出钓数次,能上到鱼的不到三两次……,过程不叙了,放两张鱼获图片。

2018年1月1日,用此饵料到利水水库一钓,终于有鱼上钓了

蓝刀马口近50条

1月20日在贺江支流一钓点上了7条小鲫

祝大家 新年进步!
大鲫大鲤,精彩鱼乐每一天!

评分

参与人数 20联盟币 +8 游钓币 +5578 首发擂台币 +2 勤务兵币 +8 收起 理由
毛茶 + 1 + 300 谢谢给力的分享
快乐垂钓 + 300 谢谢给力的分享
渔情未了 + 230 谢谢给力的分享
保平安 + 1 + 500 谢谢给力的分享
鲤鱼号 + 250
鱼子 + 166 + 1 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 500 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 181 谢谢给力的分享
钓不到鱼焦死人 + 300 + 1 谢谢给力的分享
晓东 + 300 + 1 谢谢给力的分享
草民 + 230
天之云 + 300 + 1 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 300 + 1 谢谢给力的分享
渔鱼乐道 + 275 + 1 谢谢给力的分享
薯条 + 200 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 284 + 1 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 228 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 266 谢谢给力的分享
万叶红 + 2 + 168 + 2 鼓励一下

成长值: 5941

不错不错!下次再行!

评分

钓德尚 + 300 + 1 感谢您的支持

使用道具 评分 举报

成长值: 5536

饵料状态不错,鱼获不错,谢谢分享

评分

钓德尚 + 300 感谢您的支持,可惜鱼不来

使用道具 评分 举报

成长值: 3106

饵料状态不错,再接再厉

评分

钓德尚 + 300 感谢您的支持

使用道具 评分 举报

成长值: 5941

参加活动:1

不错的配方分享。

评分

钓德尚 + 300 感谢您的支持,野钓有难度

使用道具 评分 举报

鱼获节节攀升啦,玩开心。。。。

评分

钓德尚 + 300 感谢您的支持,空到怕啊

使用道具 评分 举报

成长值: 6061

赞一个。

评分

钓德尚 + 300 感谢您的支持

使用道具 评分 举报