收到钓鱼联盟福利奖品,赞助商没得说

vip3 成长值: 3211

s

参加活动:0

组织活动:0

online_member 发表于 2018-1-5 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
昨天收到钓鱼联盟福利奖品,赞一个~收到钓鱼联盟福利奖品,赞助商没得说
小插曲,昨天早上快递打来电话说有快递到,但是里面应该破损了,有很浓的香味出来,叫我当面拆开签名才可以。我说没事,你自己放快递柜就可以了。心想不要耽误我周末出钓写测试报告了收到钓鱼联盟福利奖品,赞助商没得说
没过多久东亚客服MM又联系我,说如果太严重的话可以拒收,我说没事本来就是联盟福利,最后客服MM坚持说,压坏礼品,下次可以补发。
这里对钓无缺赞助商做事态度给个赞收到钓鱼联盟福利奖品,赞助商没得说,对比现在有些线上商家,有时只能表示无语。
最后到家看了一个破一个包拉丝粉,竞技诱漏了一点,难怪味道重收到钓鱼联盟福利奖品,赞助商没得说
全家福

四季鲫攻
拉丝粉
麦胚,黄鲫
这里换了箱贴,竞技诱,奶将,联盟纪念版目目准
野战蓝鲫,这个要跟写测试报告的,貌似少发了窝米,看来报告要少写些东西收到钓鱼联盟福利奖品,赞助商没得说
当时打开包装,拉丝粉包了,全部都是。

评分

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

s

online_member 发表于 2018-1-5 09:14 | 显示全部楼层
好礼品啊                  

联盟活动多,参与就可以  详情 回复 发表于 2018-1-5 12:32

使用道具 评分 举报

s

online_member 发表于 2018-1-5 09:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,联盟好福利!

联盟活动多,参与就可以  详情 回复 发表于 2018-1-5 12:32

使用道具 评分 举报

vip3 成长值: 2046

s

online_member 发表于 2018-1-5 09:22 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
恭喜恭喜,联盟好福利。

使用道具 评分 举报

vip2 成长值: 1351

s

online_member 发表于 2018-1-5 09:27 | 显示全部楼层
联盟好福利呀,赞一个!!!

谢谢支持~  详情 回复 发表于 2018-1-5 12:33

使用道具 评分 举报

vip3 成长值: 2596

s

online_member 发表于 2018-1-5 09:36 | 显示全部楼层
好多礼品啊,恭喜恭喜啦

谢谢支持~  详情 回复 发表于 2018-1-5 12:33

使用道具 评分 举报

vip3 成长值: 2101

s

online_member 发表于 2018-1-5 10:52 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,大干一场了

准备写测试报告  详情 回复 发表于 2018-1-5 12:33

使用道具 评分 举报

vip4 成长值: 3736

s

online_member 发表于 2018-1-5 11:27 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
赞一个。

使用道具 评分 举报

发表回复