[首发擂台48小时] 有奖活动参赛花絮分享,鱼悦联盟2018贺岁杯-

成长值: 3916

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
      2017.12.24注定是个不平凡的日子,呵呵,因为我报名参赛啦!
                                                 ----渔鱼乐道2017.12.27
   从报名的那一刻起,心里就充满、期待着这个盛会,因为自己是好几年没有参加过这样的比赛了,这是第二次参加。第一次是其他的比赛,因为这次是休闲赛,也就没有那么多顾虑了,,报名参加也是因为被网站发的基地图片“美到电”了一下啊,环境和参赛场地非常漂亮,交通也可以。虽然我家里基地60多公里。报名后,就在家里琢磨着怎么样才可以拉着太太也去参加一下,这样又可以去玩,顺便还可以把太太“拉下水”哈哈,其实,拉太太过来之前是做了好多思想工作的,她23号考驾照科目二约考,我积极开车送她去考试,给她仗胆,给她信心,结果那天下午顺利通过科目二考试这个“万恶的考试”太太一开心,就什么都答应啦,哈哈,咱们钓鱼人就是这样啊,如果得不到太太的支持,那么后果,你懂的
    23号晚,太太比我还“激动”,她先起来叫我,呵呵,两口子早早就醒了,好久没有这么早起过,五点半准时出发,天还是黑黑的,眯着双眼,带着早餐--太太头天买好的面包,(这个得为太太点赞,她早就做好了准备工作,)开车出发啦!
    来到基地,发现我好像是第三个到达的,看来还是很有成就感的,哈哈,停好车,和旁边的钓友打个招呼,顺便要了他给的和饵水,忘记是叫什么名字了,抱歉。也许是太兴奋了,名字都忘记了。在此感谢那位钓友。匆匆的和那位钓友一样,和了两份饵,一份腥味鲫鱼料,一份香味鲫鱼料,都是拉饵。和好饵后就过去了。    报道非常简单,填写资料,领取礼品,抽了个34号,哇,好钓位,就在抽奖的旁边作钓,嗯,见到了久违的二师兄和一牛大师,还有钓鱼太狼。打过招呼,二师兄说:“哇,你好命,娶个这么个好的老婆,可以陪着老公来钓鱼的好老婆啊。”呵呵,
        搞好东东,八点整,一牛大师发出指令,正式开始作钓啦!!!赛程非常轻松休闲愉悦,呵呵,因为空军啦,没有一点压力,也许是因为天气的原因,大部分钓友都空了,只有9位钓友上了鱼,但是每个钓友都非常开心,不管抽的奖品还是发的奖品都非常丰富啊,可以半年不买钓饵了,各位看官,看图片就明白啦,呵呵!     在此感谢网站举办的好活动,感谢工作人员的周到安排!!!祝网站越来越好!祝各位钓友在新的一年里大鲫大鲤!!!爆护连连!!!

基地美景
作钓中
基地美景
开心吃饭
参赛证
基地美景
太太
二师兄规则讲解
二师兄和他可爱的仔仔抽奖
基地钓鱼比赛中
出发啦
一大堆的礼品,人人有份!
奖品丰富!
基地美景
基地美景
基地美景
参赛证-家属
开怀大笑啊,你们知道是为什么吗?因为是垃圾堆里找号码
领奖!
领奖!

领奖!
领奖!
领奖!
领奖!
满载而归!
奖品
漂亮的帽帽!
太太为活动点赞哦
我的钓位
我的钓位
我的钓位
我和我太太
吃饭名单!

评分

参与人数 20联盟币 +16 游钓币 +6135 首发擂台币 +3 勤务兵币 +5 收起 理由
我本善良 + 1 + 300 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 300 + 1 谢谢给力的分享
文不戒 + 1 + 300 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 200 谢谢给力的分享
自由人 + 1 + 500 + 1 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 228 谢谢给力的分享
保平安 + 1 + 500 谢谢给力的分享
晓东 + 300 谢谢给力的分享
草民 + 230 感谢您的回复及支持
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 300 谢谢给力的分享
万叶红 + 2 + 200 谢谢给力的分享
釣魚聯盟 + 3 + 500
钓德尚 + 300 精彩
圣诞老人 + 1 + 284 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 268 谢谢给力的分享
白切狗 + 300 + 1 谢谢给力的分享
天之云 + 300 + 1 谢谢给力的分享
看海 + 3 + 300 + 3 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

成长值: 4531

钓友离不开家属的支持~谢谢分享~

是的,家人的支持很重要,多谢顶帖!  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:05

使用道具 评分 举报

这个很不错哦                  

多谢夸奖  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:05

使用道具 评分 举报

成长值: 3346

羡慕领导陪着来参加活动

呵呵,你也可以有,那天你大满贯啊  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:06

使用道具 评分 举报

成长值: 4936

幸福开心!

多谢王工回复,你没有来是个遗憾啊  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:06

使用道具 评分 举报

成长值: 5056

确实不错。

多谢夸奖  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:06

使用道具 评分 举报

参加活动:1

幸福着,快乐着!!!

多谢多谢,同乐同乐!  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:07

使用道具 评分 举报

成长值: 3491

参加活动:3

羡慕有个好家属

你也可以有,多谢夸奖!  详情 回复 发表于 2017-12-28 09:07

使用道具 评分 举报

发表回复