[原创【首发48小时】有奖擂台] 多次参军后,终见鱼

成长值: 4936

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
多次参军后,终见鱼

积极发帖    分享渔事    分享快乐
前    序
近一段时间好久都没发过帖了。
不是没外出垂钓,而是有些不得已的原因所造成的。
一是:下半年外孙读小学一年级,每天八路军的接送费时不少。
周六、周日还得送去学画画,时间上比送幼儿园还紧张些
二是:多次外出垂钓,都是参军而归。
实在是不好意思,怕玷污了各位大侠的法眼。
所以,也就一直没敢出来献丑。
三是、电脑操场作不熟悉,导致每次保存后再次打开就不能继续操作。
而像俺们这年纪的人,想一次成就一篇帖子。
那真是太难太难了,所以也就一直没冒出头来。
好不容易找到了2345网址导航,电脑终于可正常操作了。
于是便有了2018年的拜码头帖,算是拜见各位大侠吧!
论坛中的各位好兄弟:
狗年好胃口!狗年兴渔运!狗年发大财!

多次参军后,终见鱼
在2017年的11,12两个月里次出钓可惜都是参军而归
我记得好像是六次,直到第七次才见着鱼了。
那六次垂钓过程中,都是钓了好几条小得不能再小的楞子鱼。
鲫鱼的鳞都没看到一片,但为啥俺又要去呢?
因为每次俺师傅在哪都钓着了,而且还钓得不错。
要不,俺怎么说自已是一“老菜鸟咧”!
原因虽说是多种多样,但俺也不怕被人笑话。
有一种无意的做法,是促成了俺参军的根本原因。
说出来各位可能都不会信,憋住了!不许笑俺。
就是第七次在同一地点,快收工时,师傅来看看我。
我的钓位
右前方高压电塔
左前方空房子
树的右边是师傅的钓位
猛听师傅说道:“你的漂调得有点不对呀!”
“好像钩子没到底似的?”
我说:“没有啊,我每次都是这样的呀!”
师傅拿过一看,肯定的说:“你再试试”。
再试之后,发现钩子真的没到底。
这是怎么回事呢?

师傅说:“你用的肯定是另一支漂,要不怎么会钩子不没底呢?”
我拿来出另一支,同型号的《金九九漂》换上再试。
真是怪了,这次钩子沉底了。
妈的,钓了这么久的鱼居然出了这样的错!
难怪怎么老是不中鱼喔,原因竟是这个。
换漂后,挂上蚯蚓再次试钓。
不久后,就真的中鱼了!
看看吧真的上鱼了!
好高兴啊,再来一张
看吧,看看吧,菜鸟就是这样钓鱼的!
菜鸟也就是这样练成的!嘻嘻。。。
各位大侠,你们可不许笑俺喔!
这次俺用的还是老一套行头:
钓杆: 金坎 6、3 米传统钓杆
钓钩:  伊士尼3号有倒刺单钩
浮漂:金九九细身短尾实心漂
钓线:主1、5子0、4大力马软线
钓法:定点悬坠(沾粉摇三摇)

看看吧,这就是俺好不容易钓上来的“鲫妹妹”。
真的是心情太激动了,再来一张!
本想有了开张鱼,会不会还能再上几条呢?
现实却给俺上了一堂什么叫《意想天开》的教育课。
没法子,天色也不早了。
总比前几次一直参军的要强多了,终于是见着鱼了!
俺这笨笨的菜鸟,还是见着鱼了。
这条鱼,对俺来说,那真是比什么都重要。
这真是信心!这就是快乐!

1、天气真是越来越冷了,各位出钓记得多穿点喔。
2、垂钓是为了娱乐,千万别为没钓着鱼而不出钓喔。
3、记得多思考,注重细节,不要变得像俺一样。
4、有个师傅指导,确实非常重要,能让您少走不少弯路。

不好意思耽搁各位大侠的宝贵时间了,就此打住。
在新的一年里祝各位:
全家生活幸福!身体健康!天天快乐!

评分

参与人数 25联盟币 +11 游钓币 +6730 首发擂台币 +3 勤务兵币 +8 收起 理由
四季如春 + 300 + 1 谢谢给力的分享
老猴 + 320 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 288 谢谢给力的分享
万叶红 + 2 + 168 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 300 谢谢给力的分享
毛茶 + 1 + 228 谢谢给力的分享
渔情未了 + 200 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
一牛 + 250 + 1 终于见鱼咯!
鱼子 + 166 + 1 谢谢给力的分享
日照神钓 + 20 鼓励一下
圣诞老人 + 1 + 284 谢谢给力的分享
自由人 + 1 + 500 + 1 鼓励一下
渔鱼乐道 + 250 鼓励一下
飘叶飞雪 + 181 谢谢给力的分享
草民 + 230 谢谢给力的分享
保平安 + 1 + 500
白切狗 + 300 + 1 谢谢给力的分享
钓德尚 + 300 谢谢给力的分享
天之云 + 300 + 1 谢谢给力的分享
二师兄 + 3 + 500 + 3
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享
晓东 + 300 + 1 谢谢给力的分享
薯条 + 20 鼓励一下
鲤鱼号 + 300

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

成长值: 3366

坐个沙发,看精彩钓事

评分

老菜鸟 + 300 沙发鼓励
万叶红 + 1 沙发鼓励!

使用道具 评分 举报

参加活动:1

精彩的文章,钓鱼不为鱼!!!

为娱为主,为鱼其次。谢谢您的支持 。  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:43

评分

老菜鸟 + 300 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

没什么不好意思的,我也没钓到鱼~!

没钓着鱼发帖,真的觉得有点不好意思。  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:44

评分

使用道具 评分 举报

成长值: 3421

玩的开心就好      

谢谢,谢谢兄弟的支持。  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:45

评分

使用道具 评分 举报

有鲫有,不空军。散散心。。。

就是啊,主要就是为了能散散心。谢谢老友的支持 与鼓励。  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:46

评分

使用道具 评分 举报

成长值: 4021

参加活动:2

组织活动:2

开心就好

谢谢,谢谢二师兄的鼓励与支持 。  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:46

评分

使用道具 评分 举报

成长值: 3631

有机会出钓有收获就好

谢谢兄弟,有机会出钓就感觉非常的幸福 。  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:47

评分

使用道具 评分 举报

发表回复