[首发擂台48小时] 周末野战 又是一盘美味

参加活动:1

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
原创首发独家分享】之周末野战 又是一盘美味

心火燎原2017年12月07日【原创首发】于【钓鱼联盟网站】
      又迎来了一个周末 依旧跑去了老丈人家 天气转凉大鱼难钓 虽有出钓至心 但明知山体水温更凉渔获寥寥 也就准备午后暖和之际去水边解解毒 挥霍几下杆,早上钻在被窝舍不得离开了 起来已是太阳高挂 已经是半晌午过去了 再帮老丈人搭搭替手干点事就等着开午饭了 吃完饭整理了下简单装备 准备出发...又被老婆给叫住了 问起下午又钓鱼去啊 这天气这边还哪能钓的到鱼 去了也白去 浪费油费和饵料 这些钓鱼佬都不计较啦能去水边挥霍几下没鱼也舒坦啊 不然在家也无聊 说完扭头说走就走

出钓时间:2017年11月05日 周末下午
天 气:晴 下午有点犯阴
行 程:从家到钓点 单程四五公里左右  
地 点:外金水库   
人 员:心火燎原  前面无聊陪钓的小后生
钓 费:00000  
武 器:4.5米 杂牌杆
浮 漂:钓无缺孔雀羽漂
水 深:2.5米左右
线 组:1.5#主+0.6#子
饵 料:腥香搭配饵
窝 料:抽饵
调 钓:调4钓1-2   
目标鱼:来者不拒
鱼 获: 见下文

来到水库 先开车转转周边 看看有没人垂钓 一路过去不见钓鱼佬啊 心知肚明这边天气一转凉就没人钓了 因为鱼都不开口了,块开到一端尽头看见路边停有车辆 此处没啥人家 这应该是钓鱼佬的座驾了 下车下达水库原来几个是从远处过来专钓马口的 也刚到 在轰轰的放炸弹抛窝 沿岸一路走一路抛了好几个窝 看样子都是钓马口的专业人士啊 不管了有其它钓鱼佬在也多几个伴 那就在这玩玩吧 赶紧的回车上搬来装备 杀....

转悠了一下 找了一个钓位
开饵搞起

再看看周围环境
钓点右侧

钓点前方

钓点左侧及不远处其中一个马口大师

钓点后方

苦战近两小时 漂竟是想放水缸里一样 纹丝不动 坐在桦尖处风浪慢慢的大了起来 人都坐着越来越冷 马口大师们收获也寥寥无几 坚决收杆 回上次那里抽马口去 至少晚上也油炸搞一份下酒吧

回到上次的钓点 架起 两团饵料 一刚才的腥香 二也是刚才改变战略直接开的浓腥快速拉饵 在那边啥都没用 希望在这里可以抽几条 也过过上鱼的瘾 不然总是陪水边的微生物也不行哈

开战 抽几杆之后开始上马口 几下之后漂一个大下滑 起杆 什么情况

赶紧的掏手机拍下这一幕 小袖钩 06子线 本想小心慢慢的溜 等我没想完杆子砰的弹了回来
卖了一个钩子

无奈晚上子线继续 小马口抽抽 至少眼睛看着漂下顿 心里有激情 又抽几条马口 机械式的隔三差五的上几条 依旧机械式的抽 不对啊抬杆突然感觉重了弯弓了
来张小弯弓

几下之后上岸 三两多四两不到的翘嘴一尾

继续垂钓 也是偶尔的上几条小马口 天气慢慢的转凉 鱼口越来越少 看看晚上炸马口下酒够了  收杆回家 一尾翘嘴帅哥带回去清蒸
马口带回家处理处理 油炸下小酒

晚上油炸马口冒失不怎么显眼哈 开饭啦

此次钓事 到此汇报结束 没有精彩 只有大虾后面拖个蛋 这段时间各种关系关系与大家交流少了 进入冬季出钓将减少了  之后有精彩 一定奉上 一有时间以后也会多多发帖多多交流....

最后多谢大家欣赏!!!

祝大家 鱼获多多 鱼事快乐  2017爆户爆户!!!!  谢谢欣赏支持!!!!!

心火燎原2017.12.07原创独家首发】于 钓鱼联盟 与大家分享

评分

参与人数 24联盟币 +16 游钓币 +7266 首发擂台币 +3 勤务兵币 +11 收起 理由
老湛 + 2 + 500 + 2 谢谢给力的分享
二师兄 + 2 + 500
老菜鸟 + 300 + 1 谢谢给力的分享
天之云 + 300 + 1 谢谢给力的分享
钓不到鱼焦死人 + 1 + 266 给力
毛茶 + 1 + 228 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 168 谢谢给力的分享
晓东 + 300 + 1 谢谢给力的分享
鱼子 + 1 + 166 谢谢给力的分享
钓德尚 + 300 谢谢给力的分享
草民 + 230 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 300 谢谢给力的分享
白切狗 + 300 + 1 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 300 谢谢给力的分享
老猴 + 1 + 500 + 2 谢谢给力的分享
河豚 + 250 渔获给力
飘叶飞雪 + 181 谢谢给力的分享
保平安 + 1 + 500 谢谢给力的分享
狮子洋 + 3 + 268 + 3 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 284 谢谢给力的分享
自由人 + 300 + 1 鼓励一下
渔痴渔醉 + 300 + 1 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享

共分享共渔乐!打赏是帅哥 爆护天天有
欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

参加活动:2

大翘过瘾,玩开心了。。。

多谢兄弟支持 共同渔乐  详情 回复 发表于 2017-12-12 16:50

评分

心火燎原 + 188 感谢您的回复及支持
老菜鸟 + 300 沙发鼓励
万叶红 + 1 沙发鼓励!

您好!来宾小鱼儿祝您幸福安康!

使用道具 评分 举报

成长值: 330

有大翘,下次搞起!

天气转凉了 要等待明年了  详情 回复 发表于 2017-12-12 16:51

评分

祝钓友们天天爆护

使用道具 评分 举报

参加活动:0

成长值: 280

钓点环境不错啊,玩得开心就好

多谢兄弟支持 共同渔乐  详情 回复 发表于 2017-12-12 16:51

评分

一毛也是满满的爱

使用道具 评分 举报

参加活动:1

成长值: 1846

赞一个。

多谢前辈支持 共同渔乐  详情 回复 发表于 2017-12-12 16:51

评分

使用道具 评分 举报

成长值: 1726

有收获就好,厉害。

多谢兄弟支持 共同渔乐  详情 回复 发表于 2017-12-12 16:52

评分

打赏我的兄弟,天天爆护!

使用道具 评分 举报

冷天大头不开口,钓钓小鱼也过瘾。

是啊 跟着党走啊  详情 回复 发表于 2017-12-12 16:52

评分

使用道具 评分 举报

大翘过瘾,玩开心了。。

多谢兄弟支持 共同渔乐  详情 回复 发表于 2017-12-12 16:53

评分

祝大家渔获快乐!

使用道具 评分 举报