[首发擂台48小时] 钓野塘侦查很重要 17年巢湖第100钓

参加活动:1

组织活动:0

成长值: 1846

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
钓野塘侦查很重要  17年巢湖第100

参数

时间:17年11月4号下午

钓点:巢湖 碧桂园隔壁塘

天气:见下图片

钓友:自己

钓具:7.2米杆  4.5米1.2号线,0.6号子线1号伊丝尼勾2个

距离:200米左右
窝料:自己配备和钓无缺窝料(没有用)
钓饵:饵料 红虫
目标:来者不拒
水深:1.3米左右
收获:见PP
12月4号巢湖天气是晴转多云。
DSCN0433.JPG DSCN0434.JPG
.下午到巢湖碧桂园已经是下午3点多了,匆匆忙忙把汽车里面东西搬到家里,收尾工作让夫人搞了,我拿着7.2米杆到后面隔壁塘去看看,我家圈圈欢喜热闹,想跟着,那是不行的。
孩子的房子就在这里面。房子上面是月亮还是太阳?
DSCN0435.JPG DSCN0436.JPG
鱼塘一看,竟然有4个钓鱼的。
DSCN0437.JPG DSCN0438.JPG
这个伙计现在钓的位置,就是我准备钓的地方,
只好到过去台钓的地方,麻烦的是准备传统钓的,就拿了一副7.2米钓鱼杆。

虽然准备了钓无缺的窝料,用不上了。
不过有钓无缺的饵料和红虫。
DSCN0440.JPG DSCN0441.JPG
先用饵料,然后用一个饵料(下面勾)一个用红虫(上面勾),
因为是7.2米杆和4.5米线,真是别扭,不过没有办法,哪个让你就带一个杆那。
DSCN0442.JPG DSCN0443.JPG   
伙计们看看这是怎么回事情,
这不是我钓的。
DSCN0444.JPG DSCN0445.JPG
4个钓鱼的,3个空军,就这个老哥哥钓的不错,神马原因?
DSCN0446.JPG DSCN0447.JPG
两个原因,一是熟窝子,他3号也在这里钓的:另外就是钓的草窝。
其实就在我今天带7.2米杆的原因,天气冷应该钓草窝。
那三个空军一是钓的生窝(当时打窝当时钓),再就是钓的光水。
DSCN0448.JPG DSCN0449.JPG
这个钓位就是已经走的空军留下来的,估计应该上鱼了,毕竟已经4-5个小时了,还是用红虫试一试吧,
哈哈,上来一条,老哥哥不是空军了。
又上来一条,不错。
DSCN0450.JPG DSCN0451.JPG
稍后小三,小四报道了。
DSCN0452.JPG DSCN0453.JPG
已经看不到星漂了,收拾家伙吧,
就是这么多了,数字不错,一年四季(鲫),哈哈哈,好好好!
原来以为钓上来的鲫鱼当时没有放水里,不知道还能不能话,谁知道它们一碰到水马上活蹦乱跳,逃之夭夭,哈哈,等你们长大了再见。
总结
1,为什么同一个塘有人能钓到鱼,有人是空军,不要怨天怨地,要找一下原因,然后对症下药,下一次就不会空军了,否则还会参军的:
2,看帖子不要光看热闹,要看里面的钓鱼技巧,适合的就为我所用。
圣诞老人原创独发钓鱼联盟

评分

参与人数 21联盟币 +12 游钓币 +6310 首发擂台币 +3 勤务兵币 +9 收起 理由
老菜鸟 + 300 + 1 谢谢给力的分享
天之云 + 300 + 1 谢谢给力的分享
文不戒 + 1 + 300 谢谢给力的分享
钓不到鱼焦死人 + 1 + 266 开心就好
毛茶 + 1 + 500 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 200 谢谢给力的分享
鱼子 + 1 + 166 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 168 谢谢给力的分享
钓德尚 + 300 谢谢给力的分享
草民 + 230 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 300 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 300 谢谢给力的分享
老猴 + 1 + 500 + 2 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 200 谢谢给力的分享
狮子洋 + 3 + 500 + 3 谢谢给力的分享
自由人 + 300 + 1 鼓励一下
渔痴渔醉 + 300 + 1 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享
晓东 + 300 + 1 谢谢给力的分享
落花生 + 1 + 280 感谢您的回复及支持
白切狗 + 300 + 1 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

参加活动:4

成长值: 330

7.2竿钓鱼我真整不来,抛竿估计都悬,前辈厉害

用7.2米杆是准备传统钓鱼的,也就是长杆短线。  详情 回复 发表于 2017-12-7 13:36

评分

老菜鸟 + 300 沙发鼓励
圣诞老人 + 1 + 588 沙发奖励

使用道具 评分 举报

白切狗 发表于 2017-12-7 13:26
7.2竿钓鱼我真整不来,抛竿估计都悬,前辈厉害

用7.2米杆是准备传统钓鱼的,也就是长杆短线。

使用道具 评分 举报

参加活动:3

成长值: 1711

厉害了老哥,这数字很霸气

哈哈,确实如此。  详情 回复 发表于 2017-12-7 13:44

评分

圣诞老人 + 588 板凳奖励。

使用道具 评分 举报

老杨同志 发表于 2017-12-7 13:42
厉害了老哥,这数字很霸气

哈哈,确实如此。

使用道具 评分 举报

成长值: 1726

老哥厉害!我原来也有一支7米2的竿,玩了一次,太累,也抛不准,后来将手把节和第二节改成抄网柄了。

用传统钓,哈哈。  详情 回复 发表于 2017-12-7 15:10

评分

圣诞老人 + 588 前三名

使用道具 评分 举报

参加活动:0

钓不到鱼的人估计是没有偷师。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-12-7 15:10

评分

圣诞老人 + 284 鼓励一下

你觉得呢!

使用道具 评分 举报

参加活动:0

钓不到鱼的人估计是没有偷师。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-12-7 15:11

评分

圣诞老人 + 284 感谢您的回复及支持

你觉得呢!

使用道具 评分 举报