[钓鱼分享] 今年夏天钓鱼的存货

参加活动:3

组织活动:0

vip2 成长值: 1651

s
online_member 发表于 2017-12-5 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
   今年夏天的存货

许久不出来,真的是太忙了,有时候钓鱼又没有认真的拍照,做帖子,实在抱歉。

这是今年夏天的一些图片,到现在才给大家欣赏,确实有一些对不住,确实是,工作原因,家庭原因

没有来得及更新,相信大家也会理解,话不多说,看图!

今年夏天钓鱼的存货
参数:

钓场:来宾思练某水库,收费50一天

鱼竿:龙纹鲤2代

线组:4+3太极弓鱼线  4号焰彩鱼钩

窝料:新鲜玉米

钓料:新鲜玉米

收货:光头也有,狂拔也有
今年夏天钓鱼的存货
那时候钓草鱼,是多么美好的时光,凌晨3.4点微信就响不停,开始相互呼叫

去到钓场要半个多小时,然后还要划船到钓点,支起钓台装备,天就亮了
今年夏天钓鱼的存货 今年夏天钓鱼的存货

用新鲜的玉米粒打窝,效果不错,就看做对地方有鱼就狂拔了

今年夏天钓鱼的存货
滑着小竹排,到窝点定点打窝,爽哦,不用手抛

今年夏天钓鱼的存货
可惜,当天我坐到死窝的位置,一条都没钓到,最里面的邹大师飞里发拉,密密的切线跑鱼

今年夏天钓鱼的存货 今年夏天钓鱼的存货

最可惜的是,他鱼护放平水,当时我提醒他说记得锁起来,他没听,结果跑了一条八斤的草鱼,活该拍大腿。

今年夏天钓鱼的存货

今年夏天钓鱼的存货
亮哥哥也搞了一条,好像那个水库不利我,不怎么得鱼捏。
今年夏天钓鱼的存货 今年夏天钓鱼的存货 今年夏天钓鱼的存货
看这骚年,看这鱼护,明年夏天我也搞个长鱼护。
今年夏天钓鱼的存货
今年夏天钓鱼的存货

今年夏天钓鱼的存货
水库鱼质量还是不错的,皮毛靓丽,味道鲜美!
今年夏天钓鱼的存货
今年夏天钓鱼的存货
今年夏天钓鱼的存货

匆匆而过,证明我还在。

联盟会员 【习惯当空军】仅仅发布于钓鱼联盟

2017年12月5日

评分

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

参加活动:0

s
online_member 发表于 2017-12-6 11:39 | 显示全部楼层
115048wfpp5ff5bifp9fbx
好环境啊,还可以坐在水中钓,很好玩

野钓水库没有钓台是不行的。  详情 回复 发表于 2017-12-6 15:16

评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

vip3 成长值: 2386

s
online_member 发表于 2017-12-5 22:19 | 显示全部楼层
忙完记得回来多发点鱼获~今年夏天钓鱼的存货谢谢分享~

没有问题,还有好几贴慢慢发要精华  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:46

评分

使用道具 评分 举报

参加活动:6

vip3 成长值: 2746

s
online_member 发表于 2017-12-5 22:31 | 显示全部楼层
要想搞大家伙唯有水库,那手感谁钓谁知道

确实是,明年我要搞二十斤的大头,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:47

使用道具 评分 举报

参加活动:2

vip3 成长值: 2911

s
online_member 发表于 2017-12-5 22:35 | 显示全部楼层
好环境啊,还水中钓今年夏天钓鱼的存货

嘻嘻,没钓台是不行的。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:48

使用道具 评分 举报

s
online_member 发表于 2017-12-5 22:51 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
草鱼生猛哦!过我门口祖没见喊一声。。。。呵呵。

哈哈,四涝水库啊,你没克搞过嘛。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:49

使用道具 评分 举报

参加活动:1

s
online_member 发表于 2017-12-5 22:55 | 显示全部楼层
有鱼,不要跑就好了。

对,鱼钓的少没经验。。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:50

使用道具 评分 举报

参加活动:4

vip2 成长值: 1666

s
online_member 发表于 2017-12-5 23:14 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
草鱼真给力!那个渔护有多长?

好像是5.6米吧,反正可以装200斤鱼。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:50

使用道具 评分 举报

参加活动:8

vip3 成长值: 2791

s
online_member 发表于 2017-12-5 23:36 | 显示全部楼层
好漂亮的地方!下次爆护!今年夏天钓鱼的存货

没有下次罗,那地方打鱼了,不过我手上还有一贴。。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:51

使用道具 评分 举报