[鱼人分享] 今年夏天钓鱼的存货

参加活动:1

组织活动:0

成长值: 541

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
   今年夏天的存货

许久不出来,真的是太忙了,有时候钓鱼又没有认真的拍照,做帖子,实在抱歉。

这是今年夏天的一些图片,到现在才给大家欣赏,确实有一些对不住,确实是,工作原因,家庭原因

没有来得及更新,相信大家也会理解,话不多说,看图!

参数:

钓场:来宾思练某水库,收费50一天

鱼竿:龙纹鲤2代

线组:4+3太极弓鱼线  4号焰彩鱼钩

窝料:新鲜玉米

钓料:新鲜玉米

收货:光头也有,狂拔也有

那时候钓草鱼,是多么美好的时光,凌晨3.4点微信就响不停,开始相互呼叫

去到钓场要半个多小时,然后还要划船到钓点,支起钓台装备,天就亮了
IMG_20170902_063038.jpg IMG_20170902_063041.jpg

用新鲜的玉米粒打窝,效果不错,就看做对地方有鱼就狂拔了

滑着小竹排,到窝点定点打窝,爽哦,不用手抛

可惜,当天我坐到死窝的位置,一条都没钓到,最里面的邹大师飞里发拉,密密的切线跑鱼

IMG_20170902_072844.jpg IMG_20170902_082136.jpg

最可惜的是,他鱼护放平水,当时我提醒他说记得锁起来,他没听,结果跑了一条八斤的草鱼,活该拍大腿。

亮哥哥也搞了一条,好像那个水库不利我,不怎么得鱼捏。
IMG_20170902_162544.jpg IMG_20170902_162546.jpg IMG_20170902_162552.jpg
看这骚年,看这鱼护,明年夏天我也搞个长鱼护。

水库鱼质量还是不错的,皮毛靓丽,味道鲜美!

匆匆而过,证明我还在。

联盟会员 【习惯当空军】仅仅发布于钓鱼联盟

2017年12月5日

评分

老菜鸟 + 300 谢谢给力的分享
老湛 + 2 + 500 + 2 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 200 谢谢给力的分享
二师兄 + 2 + 500
晓东 + 300 + 1 谢谢给力的分享
老猴 + 320 谢谢给力的分享
白切狗 + 300 + 1 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 181 谢谢给力的分享
天之云 + 300 + 1 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 300 + 1 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 284 谢谢给力的分享
落花生 + 1 + 225 谢谢给力的分享
鱼子 + 1 + 166 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 200 鼓励一下
万叶红 + 1 + 168 谢谢给力的分享
草民 + 230 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享
钓德尚 + 300 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
看海 + 2 + 188 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

参加活动:0

好环境啊,还可以坐在水中钓,很好玩

评分

老菜鸟 + 300 沙发鼓励

祝大家渔获快乐!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

参加活动:1

成长值: 1276

忙完记得回来多发点鱼获~谢谢分享~

没有问题,还有好几贴慢慢发要精华  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:46

评分

万叶红 + 1 沙发鼓励!

使用道具 评分 举报

参加活动:4

成长值: 1636

要想搞大家伙唯有水库,那手感谁钓谁知道

确实是,明年我要搞二十斤的大头,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:47

使用道具 评分 举报

成长值: 1801

好环境啊,还水中钓

嘻嘻,没钓台是不行的。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:48

使用道具 评分 举报

参加活动:2

草鱼生猛哦!过我门口祖没见喊一声。。。。呵呵。

哈哈,四涝水库啊,你没克搞过嘛。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:49
您好!来宾小鱼儿祝您幸福安康!

使用道具 评分 举报

有鱼,不要跑就好了。

对,鱼钓的少没经验。。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:50

使用道具 评分 举报

参加活动:3

成长值: 556

草鱼真给力!那个渔护有多长?

好像是5.6米吧,反正可以装200斤鱼。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:50

使用道具 评分 举报

参加活动:6

成长值: 1681

好漂亮的地方!下次爆护!

没有下次罗,那地方打鱼了,不过我手上还有一贴。。  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:51
来的都是朋友!一同渔乐开心!相互学习钓技!

使用道具 评分 举报