[首发擂台48小时] 17年广东钓鱼首遇

参加活动:1

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
17年是丰收的一年,今年出钓未曾打过龟,少则五六斤,多则三十多斤,上岸数多,下水数少,本应借小儿子出生功成身退,无奈死心不改,非要去洗个澡。
2017年12月3日早。
天气不错,风和日丽,6点15起床,小孩都还未醒,征得老婆大人同意,去耍几个钟,要求十点回家,匆忙洗刷下楼。
小区早上景象
webwxgetmsgimg (8).jpg
webwxgetmsgimg (14).jpg
目的地:以前帖子里出现过的“八福钓场”,6:40到达,我是第一个,位置任选,由于听朋友说这里钓鲫鱼2.7M还要斜着打,钓那个出水口边,找了半天才看到有个出水的管子,如是赶紧坐下,打两把酒米,抓紧开料,时间宝贵,一寸光阴一寸金。
webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg
作案工具:2.7M光威竹山,1.0主0.4子4号袖。重点来了,漂亮的联盟奖品——孔雀羽鲫鱼浮漂。漂非常精美漂亮,吃铅很小,非常灵敏(我不会告诉你调漂我调了十来分钟),铅皮用指甲刮两三下,浮漂就能有半目上升,这是钓鲫鱼利器啊。
webwxgetmsgimg (13).jpg
老一套,开好料,调五钓二三,好期待出口浮漂动作,眼睛盯着都不敢眨一下。
webwxgetmsgimg (12).jpg
后面该怎么写呢?我能说我开两个钟,换了三个位,结果不止是打个龟,而是打个大龟吗?不是跑鱼打龟了,不是出口没钓上打龟了,而是两个小时三个位,鱼撞线都没出现一次,多年来打龟从来没遇到过这样两小时漂都没动一下的,这次真是龟得干脆、龟得彻底、龟得没有脾气。算了,还是赶紧回家向领导报道吧,不然作案工具要被没收了

评分

参与人数 22联盟币 +10 游钓币 +5513 首发擂台币 +2 勤务兵币 +6 收起 理由
狮子洋 + 1 + 188 谢谢给力的分享
落花生 + 1 + 225 鼓励一下
天之云 + 300 + 1 谢谢给力的分享
老菜鸟 + 300 + 1 谢谢给力的分享
钓不到鱼焦死人 + 1 + 288 开心就好
毛茶 + 1 + 228 鼓励一下
草民 + 230 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 225
渔痴渔醉 + 300 + 1 鼓励一下
万叶红 + 1 + 168 鼓励一下
扬竿瞬间 + 1 + 200 鼓励一下
看海 + 1 + 200 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 284 谢谢给力的分享
老猴 + 230 鼓励一下
晓东 + 300 鼓励一下
白切狗 + 300 + 1 谢谢给力的分享
鱼子 + 2 + 166 + 2 谢谢给力的分享
飘叶飞雪 + 181 鼓励一下
自由人 + 300 + 1 鼓励一下
一牛 + 300 过手瘾就好!
钓德尚 + 300 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

参加活动:2

,感谢分享,散散心啦,呵呵。。。

幸好回家及时,不然回家再挨顿骂那就雪上加霜了。  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:42

评分

老菜鸟 + 300 沙发鼓励
万叶红 + 1 沙发鼓励!

您好!来宾小鱼儿祝您幸福安康!

使用道具 评分 举报

来宾小鱼儿 发表于 2017-12-4 16:40
,感谢分享,散散心啦,呵呵。。。

幸好回家及时,不然回家再挨顿骂那就雪上加霜了。

呵呵,原来空军是有原因的,心神不定啊。。。  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:46

使用道具 评分 举报

参加活动:5

成长值: 736

能出钓就很好啦         

是的,摸了一下杆就算过到瘾了  详情 回复 发表于 2017-12-4 17:03

使用道具 评分 举报

不清楚 发表于 2017-12-4 16:42
幸好回家及时,不然回家再挨顿骂那就雪上加霜了。

呵呵,原来空军是有原因的,心神不定啊。。。

原来原因在这里,我说怎么会龟的这么彻底的咯。  详情 回复 发表于 2017-12-4 17:04
您好!来宾小鱼儿祝您幸福安康!

使用道具 评分 举报

成长值: 1876

大补         

补得太厉害了也不好啊  详情 回复 发表于 2017-12-4 17:04

使用道具 评分 举报

成长值: 1876

没有压力,渔获已不重要了!

是的,渔获已不重要了,只能这么安慰自己了  详情 回复 发表于 2017-12-4 17:05

使用道具 评分 举报

是的,摸了一下杆就算过到瘾了

使用道具 评分 举报