[首发擂台48小时] 忙中偷闲钓鱼

参加活动:1

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
12月2号周六,晴空万里,早早起床忙碌,扫地洗衣做饭,带大儿子做作业,给小儿子换尿片……,只为中午他们能早点吃完睡个好午觉(我就好趁机下楼耍两杆)。
准备工作做的好,自然就能如心所愿。
15:00下楼,目的地,小区荷叶塘。
进入冬季后,荷叶开始枯败,不再向夏季那么漂亮。
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg
饵料还是老样子,无缺拉爆王加天元红魔。
webwxgetmsgimg (4).jpg
3.6M1.0主0.4子4号袖,刚拿到的联盟奖品:非常漂亮风骚的目目准脱壳芦苇漂1号,风骚到亮瞎我的钛合金双眼,曾有大师告诉我:鱼可以钓不到,但钓具不可以不风骚。
webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg
你看,这么小的都能正口上岸,这漂够灵敏够风骚吧。
webwxgetmsgimg (5).jpg
至于最后鱼获嘛,那就不要问了,七八十公分的水深,能摸一下杆上两条小鱼就不错了,还要求啥好鱼获

评分

参与人数 20联盟币 +10 游钓币 +4837 首发擂台币 +2 勤务兵币 +4 收起 理由
毛茶 + 1 + 228 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 168 鼓励一下
我本善良 + 1 + 200 谢谢给力的分享
晓东 + 300 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 200 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 200 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 284 感谢您的回复及支持
老猴 + 230 鼓励一下
白切狗 + 300 + 1 鼓励一下
飘叶飞雪 + 181 谢谢给力的分享
鱼子 + 1 + 166 谢谢给力的分享
自由人 + 300 + 1 鼓励一下
一牛 + 300 开了就行!
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享
钓德尚 + 300 谢谢给力的分享
草民 + 230 谢谢给力的分享
落花生 + 1 + 225 谢谢给力的分享
狮子洋 + 2 + 200 + 2 谢谢给力的分享
渔痴渔醉 + 300 + 1 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

参加活动:2

成长值: 300

爽啊,楼下就是练杆塘!

缓解一下毒性,  详情 回复 发表于 2017-12-4 15:44

评分

万叶红 + 1 沙发鼓励!

祝钓友们天天爆护

使用道具 评分 举报

渔痴渔醉 发表于 2017-12-4 15:36
爽啊,楼下就是练杆塘!

缓解一下毒性,

使用道具 评分 举报

参加活动:2

成长值: 1681

楼下就能钓鱼,幸福!

楼下钓鱼只能缓解下毒性  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:00
打赏我的兄弟,天天爆护!

使用道具 评分 举报

狮子洋 发表于 2017-12-4 15:56
楼下就能钓鱼,幸福!

楼下钓鱼只能缓解下毒性

使用道具 评分 举报

成长值: 1681

荷叶塘炮杆玩传统可能效果会好些。

抛杆不会用,有次拿朋友的抛杆试了一下,结果让我直接给甩对岸树上去了  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:10

使用道具 评分 举报

落花生 发表于 2017-12-4 16:07
荷叶塘炮杆玩传统可能效果会好些。

抛杆不会用,有次拿朋友的抛杆试了一下,结果让我直接给甩对岸树上去了

炮杆不是抛竿,是指长尺寸的手竿。  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:21

使用道具 评分 举报

参加活动:0

你真是得天独厚,门口外就可以开钓。

可惜这两年有人偷偷下网,鱼都给网没了,以前很多上斤的鲮鱼的。  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:19

使用道具 评分 举报