收到安徽钓鱼论坛和钓无缺商家渔具礼品

参加活动:1

组织活动:0

成长值: 1876

普通红包

红包金额剩余0游钓币

剩余红包0个

查看红包>

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
收到钓鱼联盟和钓无缺商家礼品

木有想到今天能够收到钓鱼联盟和网站会员礼品赞助商家钓无缺的福利了,因为钓箱前一段时间一直木有货,上星期四左右才到货,然后我又从礼品银行取出来钓鱼杆,然后和客服联系,客服告诉我要分2个包寄过来,因为钓箱寄费不好估计,等东西寄出来后告诉快递号和支付邮费了,后来一直木有通知快递号,我估计可能是前一段时间讲的有活动,木有发货了。

谁知道,来了个出其不意,哈哈,不过我喜欢。

这是中午收到的钓箱。

这是钓鱼杆了。

给这两个一等奖来一张。

这是3.9米钓鱼竿。

这是钓箱,完好无损。

这是其它4样东西了,会员纪念杯子一个,500米鱼线,竞技诱一瓶,

这是漂亮的钓鱼竿。

这是6样东西的合影了。

除了竞技诱一瓶和麦胚其它都是参加各种活动抽奖的奖品,可能有些伙计要问了:怎么老哥哥运气这么好?

其实应该看到老哥哥运气是还可以,可是更加关键的是老哥哥参加抽奖的机会比大家大多了,比如那个独发联盟帖子我是36个,差不多将近是整个活动帖子百分之三十,得到一等奖:钓箱。还有10月份首发帖子我17个,可以猜17个数字,又得了一个一等奖,也就是钓鱼杆一个了。

所以想得到钓鱼联盟的福利,木有捷径,只有多多发钓鱼原创帖子和积极参加联盟的各种活动,才能给向老哥哥我一样,得到福利机会多多了。

最后感谢联盟网站和钓无缺商家的福利活动!感谢平时支持我的伙计们!

评分

天之云 + 300 谢谢给力的分享
毛茶 + 388 谢谢给力的分享
新手渔痴 + 225 强力支持
白切狗 + 300 鼓励一下
快乐垂钓 + 170 强力支持
万叶红 + 168 谢谢给力的分享
保平安 + 500 恭喜恭喜!
扬竿瞬间 + 200 谢谢给力的分享
兵兵的救赎 + 300 666
来宾小鱼儿 + 288 强力支持
鱼子 + 166 谢谢给力的分享
狮子洋 + 168 鼓励一下
钓德尚 + 300 渔获给力
看海 + 168 强力支持

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

参加活动:0

必须顶起,点赞。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-11-30 13:17

评分

圣诞老人 + 588 感谢您的回复及支持

使用道具 评分 举报

参加活动:1

成长值: 1876

hyht2009 发表于 2017-11-30 13:12
必须顶起,点赞。

谢谢支持

使用道具 评分 举报

成长值: 300

联盟好福利,运气不错

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:59

评分

使用道具 评分 举报

参加活动:3

成长值: 420

恭喜恭喜,谢谢大红包

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:59

评分

使用道具 评分 举报

参加活动:2

成长值: 1351

非常给力~谢谢分享~

评分

使用道具 评分 举报

果然厉害,谢谢分享

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-11-30 16:00

评分

使用道具 评分 举报

参加活动:2

成长值: 350

恭喜恭喜,奖品给力!

谢谢,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-11-30 16:00

评分

使用道具 评分 举报