钓鱼联盟-官方钓鱼网-华人垂钓协会-中国钓鱼论坛 - FISHING

广西钓鱼论坛网

[首发活动] 夜钓、野钓就一条鱼

s

参加活动:0

组织活动:0

在线会员 发表于 2017-11-22 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

请以【中文昵称】注册会员 享受-更多福利

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。 qq_login wechat_login1

x
就一条

夜钓、野钓,中三口、上一条。五分钟左右,上岸的时候抄网断掉。
    9个人,8个菜(这条鱼弄的),没有吃完。可惜没有称就被大厨拿下了

夜钓、野钓就一条鱼
鱼骨汤
夜钓、野钓就一条鱼
厨师说肉太多了,又煮了个酸菜鱼
夜钓、野钓就一条鱼
炸鱼鳞
夜钓、野钓就一条鱼
红烧鱼尾
夜钓、野钓就一条鱼
剁椒鱼头
夜钓、野钓就一条鱼
鱼生,肉很滑很Q,不像海鱼那样绵绵的。还有鱼蛋、蒸肚腩,没得拍完照夜钓、野钓就一条鱼
夜钓、野钓就一条鱼
40码鞋
夜钓、野钓就一条鱼
委屈在这个箱里两天

拍出来真看不出大呢?身短体宽,保守估计12斤,一下把野钓记录提升了一倍。可遇而不可求

评分

s

在线会员 发表于 2019-3-17 17:37 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
这个厉害了,一条鱼就爽翻了。

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-3-15 12:01 | 显示全部楼层

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2019-3-13 22:54 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
咋不发帖了

使用道具 评分 举报

s

参加活动:1

在线会员 发表于 2017-11-29 10:30 | 显示全部楼层
希望我也可以遇到一条这样的爆护鱼。。。。嘿嘿。。。

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2017-11-28 04:45 | 显示全部楼层
大鱼一条就好,玩得精彩赞一个。

使用道具 评分 举报

s

ico_lz  楼主| 发表于 2017-11-27 16:34 | 显示全部楼层
一牛 发表于 2017-11-24 20:01
五短身材真的一身好肉呀!

嗯嗯呢,像头小猪仔

使用道具 评分 举报

s

在线会员 发表于 2017-11-25 09:19 钓鱼联盟轻APP | 显示全部楼层
好鱼获,谢谢分享。

使用道具 评分 举报

发表回复