[交流] 谈谈我的饵料

参加活动:1

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
, M3 M3 u1 {) t0 X* R+ T. \
% F+ u: F7 d: z& s鱼在水底吃,我在岸上钓,经常有兄弟问我,你用的是什么神饵呀?加了什么小药呀?怎么搭配的?(这里是兄弟间的交流,问饵料是怎么开的,不是因为我钓了多少而来请教)
) N7 S1 }0 L1 p: W( o
8 P% z& z* G" E8 n+ O我笑着回答:忘了,东西大概就是这几种,加多加少、加或不加全看心情,我每次的饵料我自己都开不出第二份一样的+ w' u' c% }, _3 n
% ^4 h2 U$ d8 g1 @6 d5 K( l" w
台钓4年多,我的用饵就是大致方向差不多就行,其它一切看现场发挥。多多少少,少少多多,加与不加,没有什么太多的凭据和想法,全看开饵的心情,上不上鱼,全看造化。" n) X, T" I; |6 ]5 j4 f8 m
$ N( }# F) w! |2 `; \. z  r8 D, j
有啥料用啥料,钓鲫鱼里加点罗非料,钓罗非时加点草鱼、鲫鱼、鲤鱼小药,草鱼塘里抽罗非窝,钓罗非料。感觉来了,神也挡不住我想加啥就加啥的步伐。
7 a  W0 w# p' |. X. D: u: S, Y/ j
* X: x% A9 X8 U$ |* k4 `- }$ G朋友点评:纯属瞎搞。
7 q/ D$ }4 a2 E! v) g+ q8 J0 u

- e6 C2 B& B3 P1 Q

评分

遛弯老张 + 150 鼓励一下
扬竿瞬间 + 200 谢谢给力的分享
钓不到鱼焦死人 + 1 + 266 谢谢分享
狮子洋 + 1 + 200 开心就好
来宾小鱼儿 + 200 谢谢给力的分享
万叶红 + 1 + 168 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 892 鼓励一下
新手渔痴 + 200 鼓励一下
前世贵族 + 200 鼓励一下
二师兄 + 1 + 500
鱼子 + 2 + 166
飘叶飞雪 + 181 看好你!!!
晓东 + 250 鼓励一下
看海 + 150 鼓励一下
心火燎原 + 188 谢谢给力的分享
兵兵的救赎 + 300 666
钓德尚 + 300 学习学习,真会钓啊
荷塘春晓 + 250 随意才好

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

参加活动:0

简单随意就好。

是的,想的太多伤神  详情 回复 发表于 2017-10-12 10:55

评分

不清楚 + 20 谢谢您的回复

使用道具 评分 举报

成长值: 370

饵料搭配在遵循搭配原则下,自由搭配,随机发挥呀,必有收获

评分

使用道具 评分 举报

参加活动:1

荷塘春晓 发表于 2017-10-12 10:42! m; Q5 s* O, t; k, I5 t
简单随意就好。
; v' T( }0 v/ I# E
是的,想的太多伤神

使用道具 评分 举报

成长值: 1801

学习学习,真会钓啊

评分