[联盟公告] 钓鱼联盟会员基本福利

参加活动:0

组织活动:0

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
网站合作咨询,会员投诉建议,
日常联系,可选择手机短信留言
钓鱼联盟网站的金币【重要】说明
我们网站会员的购物币,,都是给到您实打实的现金福利,
并不是变相诱导大家购物,却只是给个9折你的文字游戏。
想一想,红包币使用率高达40%,最重要可以在赞助单位,购买特价产品,没有限制使用范围。
是不是真实的福利給到我们兄弟会员。
会员发帖回帖都可以获得各种金币。
钓鱼联盟的金币是极具价值,金币可以换取大量的垂钓准备。
优惠换购渔具,参加免费礼品活动,免费参加在线钓鱼比赛夺渔具等多项活动。
被广大钓友视为目前钓鱼网中,钓鱼联盟金币是最具价值的金币之一。
===============================================================
钓鱼联盟成员都是一家人,要互相支持付出,特别时刻的贺礼是少不了的
【钓鱼联盟网站首创会员生日,获贺礼】
钓鱼联盟会员获钓无缺100元购物现金劵+金币66枚+游戏币999枚
生日红包目的是回馈对网站贡献的会员
为实现,公平对待每一位会员的付出,
1.要求申请人注册超过8个月,近50天内原创首发垂钓贴满1篇,近100天内垂钓贴多于4篇,
2.日回复他人分享日平均2次
这个互相支持的门槛,已经很低了
避免浪费资源,礼品获得人,严禁贩卖奖品,违规封IP。
==================================================================
红包申请
请在福利活动【交易码】申请,管理员核实资格发放贺礼密码,到东亚渔具交易
==============================================================================
请关注微信平台--及时了解更多福利活动
温馨提示
部分版本360/IE浏览器,内核老旧原因,有可能发图失败,
建议选择【谷歌浏览器】或【搜狗浏览器-极速模式】

评分

圣诞老人 + 138 谢谢分享
鑫淼 + 138 谢谢分享
荷塘鱼色 + 138 谢谢分享

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,挺好的挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

使用道具 评分 举报

好点复杂,晕晕的

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

晓东 发表于 2015-9-2 13:52
今年生日过了,只有等明年了

今年生日过了,只有等明年了!!!

使用道具 评分 举报

福利套餐F收到了

使用道具 评分 举报

头像被屏蔽

使用道具 评分 举报

成长值: 4876