[首发擂台48小时] 今日停电!开杆半天!

参加活动:3

组织活动:0

成长值: 556

请中文注册会员 享受-更多福利【参加免费鱼竿】领取生日【百元红包】

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请必须中文名字注册,手机短信验证即可。

x
  早上8点半钟,接到有关部门通知,因线路故障,需停电一天。没电什么也干不了,只好去钓鱼!顺便试试朋友送的放线盒好不好用目的地,自家鱼塘。几分钟路程~
【日期】:2017年12月6日   星期三
【天气】:晴天     气温:15--21℃   
【人员】:本人   
【地点】 : 自家鱼塘,四大家鱼,不喂料.
【钓点】: 免费
【水深】:50公分左右
【路程】:4公里

【鱼竿
4.5米大物师旗舰版
【线组】:
2.0主1.2子线 1号无倒刺新关东 调3钓3。
【鱼漂】:杂牌2号漂
【饵料野战蓝【小药】绿水
【窝料】:905饲料
【饵料水比例】:1:1
【目标鱼】:草鱼
【拍摄】:
荣耀V9
【时间】:
2017年12月6日9-12点
【鱼获】: 草鱼三条鲫鱼两条

自家的鱼塘,差不多一年没钓过,主要原因是水浅,只有50公分左右,中一条鱼,要等很久才有第二条,还有就是不知那里来的小罗非。一进窝,鲫,草等马上停口!
到了塘边才发现浅水漂没有放在漂盒,不管那么多!随便拿个玩玩。
塘边一角:
202251gdtao0v7617naib2.jpg 202721kdq9rdhbbsqixar2.jpg
准备开饵,野战蓝鲫单开,加点绿水,鱼没喂过料。不用那么高级的鱼饵.
朋友送的40米自动放线盒,希望能用上
撒几把905颗粒,开杆
由于水太浅,浮漂跟钩太近,只要有点风,钩就会连上漂...经常的抛几次才行,看来我抛杆还要多加练习
开杆鱼是一条半斤左右的草鱼苗。
203000o365m5v6pb7bbpps.jpg 标准的草鱼漂相,轻轻上浮几目一个下盹
203011ezhqtx9ezd30d9hf.jpg 203008nh7fcghjs5r9h4gg.jpg 203006u6bixrari6saibea.jpg
过了十多分钟,正抽着烟,突然黑漂,马上提杆,称一下感觉不大,1.2脚线,随便弓
203004i8m430sn3353usb5.jpg 203002byg3btgyu3d1xxey.jpg
上水一斤左右草鱼 203014gbcviova5ve2xocs.jpg
拍完照放回塘里面,希望明年继续来~
鲫鱼妹妹来报到了.
半斤左右,入护。
上鱼了又等了十分钟没动作,继续不停抛杆,浮漂轻点几下,快速下沉!提杆感觉有份量
马上放杆,试试自动放线盒。自动溜鱼,第一次用感觉不错,加上在自己鱼塘,跑了也不可惜!
过了5分钟提杆!鱼线非非响!来张弯弓照,鱼已经没什么力,没有大弯!
抄鱼入网,目测四斤多点.
203016q0jxj99e1ppb01zp.jpg 203018d394h004hrdi0hp8.jpg
看到浮漂了吗?几乎变形了,没所谓,反正是杂牌垃圾漂。
继续抛杆,浮漂开始跳舞!不用说非进窝了。来个正口
203022xjtxa0s0gjxyu707.jpg 203020ldcbcjd9zdcwsajh.jpg
最后来个车祸现场
非来了,漂不停,欢乐的时光过得特别快!快到12点,约了朋友饮茶,收杆。
最后鱼获,带回一草,两鲫
203028aj8zk8rvvqurequr.jpg 203030fzgmuwwms3xz4tq6.jpg
总结:第一次用自动放线盒,感觉不错,希望以后多点机会试试。自家的草鱼肉质非常好!
水太浅,浮漂太长伤痕累累!下次记得带浅水漂。
已申领了联盟漂,到时再来份报告
精工家具
2017年12月6日
原创独发于钓鱼联盟.感谢各位观贴,大家生活愉快,鱼获多多!

评分

参与人数 22联盟币 +14 游钓币 +6464 首发擂台币 +3 勤务兵币 +9 收起 理由
新手渔痴 + 225 谢谢给力的分享
我本善良 + 1 + 288 谢谢给力的分享
扬竿瞬间 + 1 + 200 谢谢给力的分享
自由人 + 300 + 1 鼓励一下
心火燎原 + 188 谢谢给力的分享
落花生 + 1 + 280 谢谢给力的分享
晓东 + 300 + 1 谢谢给力的分享
狮子洋 + 1 + 228 谢谢给力的分享
天之云 + 300 + 1 谢谢给力的分享
老菜鸟 + 300 + 1 谢谢给力的分享
看海 + 1 + 300 谢谢给力的分享
保平安 + 1 + 353
老猴 + 320 谢谢给力的分享
老湛 + 2 + 500 + 2 谢谢给力的分享
白切狗 + 300 + 1 谢谢给力的分享
二师兄 + 2 + 500
渔痴渔醉 + 300 + 1 谢谢给力的分享
来宾小鱼儿 + 300 + 1 谢谢给力的分享
草民 + 230 谢谢给力的分享
钓德尚 + 300 谢谢分享
万叶红 + 3 + 168 + 3 谢谢给力的分享
圣诞老人 + 1 + 284 谢谢给力的分享

欢迎中文注册成为 钓鱼联盟会员

参加活动:6

成长值: 1681

沙发上欣赏,玩得开心!

评分

老菜鸟 + 300 + 1 沙发鼓励

来的都是朋友!一同渔乐开心!相互学习钓技!

使用道具 评分 举报

参加活动:1

成长值: 1801

赞一个。

谢谢前辈观贴!!!!!  详情 回复 发表于 2017-12-6 21:43

使用道具 评分 举报

万叶红 发表于 2017-12-6 21:35
沙发上欣赏,玩得开心!

谢谢观贴!!!!!

使用道具 评分 举报

谢谢前辈观贴!!!!!

使用道具 评分 举报

参加活动:0

引入活水,鱼会快大啊。

使用道具 评分 举报

参加活动:2

自家菜地过手瘾,舒服啊!
您好!来宾小鱼儿祝您幸福安康!

使用道具 评分 举报

参加活动:1

成长值: 300

瘦身草鱼,头大身细
祝钓友们天天爆护

使用道具 评分 举报